爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝吃什么奶粉好呢宝宝才5个月多 想去上班 想断奶?

宝宝吃什么奶粉好呢宝宝才5个月多 想去上班 想断奶?

宝宝吃什么奶粉好呢宝宝才5个月多 想去上班 想断奶,,,不知道要吃什么奶粉比较好 宝妈给点意见

全部答案

• 适合宝宝口味的,不要太上火的就好了。选择适合宝宝这个阶段的。听说美赞臣出了问题还是不要选这个牌子的为好

适合宝宝口味的,不要太上火的就好了。选择适合宝宝这个阶段的。听说美赞臣出了问题还是不要选这个牌子的为好收起

Duke伟

• 现在是不可以断奶的呢,夏天了宝宝抵抗力不是很好的呢,容易生病的呢

现在是不可以断奶的呢,夏天了宝宝抵抗力不是很好的呢,容易生病的呢收起

强势的女人丶...

• 我家那会吃的是飞鹤的,感觉还不错,孩子挺适应的,没有上火拉肚子的现象

我家那会吃的是飞鹤的,感觉还不错,孩子挺适应的,没有上火拉肚子的现象收起

刘清指

• 我们吃过美素和可瑞康,美素偏甜点,现在一直可瑞康

我们吃过美素和可瑞康,美素偏甜点,现在一直可瑞康收起

高无影

• 可以选择荷兰的美素,新西兰的可瑞康哦,这些都喝得不上火,营养也吸收

可以选择荷兰的美素,新西兰的可瑞康哦,这些都喝得不上火,营养也吸收收起

没有你我也可...

• 还是要看宝宝的体质的,不过我家孩子吃的一直是我在国际 妈咪代购的,感觉还是很不错的

还是要看宝宝的体质的,不过我家孩子吃的一直是我在国际 妈咪代购的,感觉还是很不错的收起

赵愈明

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多