爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝好动 我家宝宝八个多月了 没带走身边 体重才13 14斤 估计是这段时间感冒瘦下来的 但是精力非常好 白天都不怎么睡的 上午打个盹 下午打个盹 都不超过一个小时 晚上也就睡个六个小时左右 这属于正常吗 有没有宝妈有同样疑问?

宝宝好动 我家宝宝八个多月了 没带走身边 体重才13 14斤 估计是这段时间感冒瘦下来的 但是精力非常好 白天都不怎么睡的 上午打个盹 下午打个盹 都不超过一个小时 晚上也就睡个六个小时左右 这属于正常吗 有没有宝妈有同样疑问?

宝宝好动 我家宝宝八个多月了 没带走身边  体重才13 14斤 估计是这段时间感冒瘦下来的 但是精力非常好 白天都不怎么睡的 上午打个盹 下午打个盹 都不超过一个小时 晚上也就睡个六个小时左右 这属于正常吗 有没有宝妈有同样疑问的

全部答案

• 宝宝精神状态好就没有问题。小孩子多动是他们的天性。

宝宝精神状态好就没有问题。小孩子多动是他们的天性。收起

本***

• 求知的阶段,应该多动动的!要不怎么认知世界呀!呵呵~~!不过确实瘦了呀!!·

求知的阶段,应该多动动的!要不怎么认知世界呀!呵呵~~!不过确实瘦了呀!!·收起

听***

• 有,没事只要他不发脾气这也没试过几天就好了

有,没事只要他不发脾气这也没试过几天就好了收起

章***

• 睡的有点少哦,我们一般上午睡半个小时,下午有时候睡的时间长些 1-2小时,晚上10左右睡,早上6:40准时起来

睡的有点少哦,我们一般上午睡半个小时,下午有时候睡的时间长些 1-2小时,晚上10左右睡,早上6:40准时起来收起

A***

• 有的小宝宝就是睡觉少的 只要宝宝的精神状态良好有问题的

有的小宝宝就是睡觉少的 只要宝宝的精神状态良好有问题的收起

活***

• 精神很好呢,正常的。

精神很好呢,正常的。收起

江***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多