爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是什么原因?女宝宝?

是什么原因?女宝宝?

女宝宝,顺产,六斤四两,刚七天,很多眼屎,小便微黄,一直哭闹女宝宝,顺产,六斤四两,刚七天,很多眼屎,小便微黄,一直哭闹,是什么原因?

全部答案

• 是纯母乳呢,还是吃配方奶粉,如果吃配方奶粉,宝贝很可能是有点上火,可以给宝贝适当的喝点水。一般母乳喂养的宝贝就可以宝妈多喝点水。宝贝也会减轻上火的程度的。

是纯母乳呢,还是吃配方奶粉,如果吃配方奶粉,宝贝很可能是有点上火,可以给宝贝适当的喝点水。一般母乳喂养的宝贝就可以宝妈多喝点水。宝贝也会减轻上火的程度的。收起

周***

• 宝宝上火, 肯定是妈妈怀在肚子里吃了很多上火的东东, 我怀孕的时候吃了很多辣椒和芒果, 宝宝生下来一只眼睛全是眼屎, 半个月才睁开了,汗一个,

宝宝上火, 肯定是妈妈怀在肚子里吃了很多上火的东东, 我怀孕的时候吃了很多辣椒和芒果, 宝宝生下来一只眼睛全是眼屎, 半个月才睁开了,汗一个,收起

看***

• 是熱气的表现。

是熱气的表现。收起

假***

• 亲,宝宝是害热造成的,宝宝睡觉的时候盖得或者是穿的太多了就这样的哦啊

亲,宝宝是害热造成的,宝宝睡觉的时候盖得或者是穿的太多了就这样的哦啊收起

坠***

• 上火了 喂点轻火宝和水

上火了 喂点轻火宝和水收起

天***

• 妈妈怀孕时吃多了上火的。宝宝上火了,给宝宝喝水的时候滴一小滴蜜给她喝,不要多。我家宝宝也是的。

妈妈怀孕时吃多了上火的。宝宝上火了,给宝宝喝水的时候滴一小滴蜜给她喝,不要多。我家宝宝也是的。收起

以***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多