剑士和重剑士有什么区别?

剑士和重剑士这2个职业有什么区别?

好评回答
    感觉没有什么区别,由于属性点之间的制约关系,战士可加的属性少的可怜,所以貌似两者的不同只是一个用片手剑,可以戴盾,另一个用双手剑,用双手格挡而已。

    s***

其他答案

  • 就是一种是攻击类型。一种是辅助的血牛类型,帮队友扛怪的

    D***

  • 就类似与高攻的战士与高防的圣骑士

    s***

  • 一重视防御一重视攻击

    f***

  • 重剑士注重力量1` 伤害高 !~1应多加力
    剑士速度与力量并重

    逍***

  • 两个攻击不一样

    f***

  • 无所谓这个游戏没有职业选择你可以先向1个方向发展看看感觉不好在更改如果觉得降下来比较麻烦那就从新投胎还可以突破以前的属性技能最大上限至于怎么投胎?用赵本山的话:地球人都知道。我就8在这废话鸟~~

    1***

  •      我觉得差不了多少了,剑士用盾也可用双剑,而战士则是高功的血牛,但速度可能没剑士快点,要追求什么就自己看了,再说这个游戏又没有职业限制

    可***