竟然白天不睡大觉怎么回事?

我家女儿才33天,竟然白天不睡大觉怎么回事, 早上早早就醒,然后就睡睡醒醒,醒醒吃吃,精神的很呢?还总是很敏感有点动静就醒,总是睡不沉。醒了就喜欢让人抱着,这才多大点啊。怎么回事啊?大便四五天一次,其他都没什么了。希望明白人指点啊!

全部答案

  • 精神好就行了,小孩子都有个体差异的。

    刘***

  • 亲,小宝宝都是这样的,有时候会吵闹一点的,只要宝宝精神好就没有关系的,宝宝白天玩得多晚上就会睡得好的,还是要喂饱宝宝的哦,宝宝有时候缺乏安全感了,也会容易惊醒的,可以抱着福宝走动下的,和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听一下,帮宝宝做一下新生儿抚触,这些都会让宝宝有安全感的,等宝宝大了适应环境就不会这样的了。

    吴***

  • 我女儿43天了,和你家宝贝的情况一样,白天睡得很少,总是睡一小会就醒了,喂奶以后又睡,然后又醒,吃的不少但是大便很少,4~6天一次,别的毛病没有,愁死我了~

    P***

  • 好多小宝宝都这样,觉轻,有动静就醒了。我家宝宝开始也是这样的。慢慢过了四个月就开始睡觉踏实,也开始睡长觉了。母乳的宝宝大便一天4、5次也是正常的,只要颜色是黄色,宝宝精神好,吃奶正常就不用担心。但要注意不要让宝宝受凉。受凉容易拉稀的。

    一***