爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

孕妇有必要进行辐射预防吗?

经常接触电脑,孕妇有必要进行辐射预防吗? 经常接触电脑,孕妇有必要进行辐射预防吗?
臸*** | 2016-03-16 02:07:12

全部答案(共19个回答)

• 要的,可以买个防辐射的衣服穿上,还有就是在室内放一些仙人掌和芦荟,吸辐射的。
    绯*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 有必要,辐射对宝宝不好
    z*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 看你怎么看待这件事了。电脑辐射并不至于引起伤害,不过现在大家都比较在意辐射的事,所以一般有条件的话还是买件防辐射的穿穿好了。没几个钱,也就是穿个心理安慰。
    胡*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
  • 当然有必要了,不光是电脑好多家电都有辐射,你最好穿防辐射的孕妇装,在电脑旁放上仙人掌能很好的吸走辐射
    陈*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
  • 最好还是穿上防辐射衣吧,能预防多少预防多少,接触电脑时间太长毕竟不太好。
    迩*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 如果接触时间比较长的话最好还是预防一下
    A*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 这个看条件看具体情况,可以穿防辐射服装也可以不穿的。
    P*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 能远离尽量远离。电脑、打印机、微波炉这些辐射都需要预防。如果不想被同事们看见,先买个肚兜样的防辐射服穿里面吧。
    在*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
  • 当然有必要,特别是怀孕初期宝宝还在发育的时候!
    何*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 几十年前我曾听说过在广播电台天线的附近,在农民家里用一个铁丝圈就能点亮白炽灯泡。当时没有人谈论辐射对健康的危害,也没听说一下子就死了一大片人。不知道!起码是因为那时没有互联网,知道了也没有人传播。无论如何,现在的世界人口已经达到70亿了。 辐射到处都有,怀孕时我天天接触电脑、手机、微波炉,有时还经常用复印机,当时很多人都建议我穿防辐射的孕妇装,我没有买也没有穿,孩子现在都8个月了,很健康。 在欧美...

查看全部>>

几十年前我曾听说过在广播电台天线的附近,在农民家里用一个铁丝圈就能点亮白炽灯泡。当时没有人谈论辐射对健康的危害,也没听说一下子就死了一大片人。不知道!起码是因为那时没有互联网,知道了也没有人传播。无论如何,现在的世界人口已经达到70亿了。 辐射到处都有,怀孕时我天天接触电脑、手机、微波炉,有时还经常用复印机,当时很多人都建议我穿防辐射的孕妇装,我没有买也没有穿,孩子现在都8个月了,很健康。 在欧美等发达国家和地区,根本就没有防辐射的孕妇装,我就搞不懂中国咋就有这么个观念?奇怪!那防辐射的衣服还不透气。。。。。。还贼贵。 没必要买那玩意。而且如果是辐射较为厉害的,现在也有提示。日常生活常用家电,我觉得没必要那么紧张。
    轻*** | 2016-03-16 02:07:12 37 2 评论
    0/300
  • 有必要啊,电脑辐射挺大的
    编*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 电脑的辐射是非常弱小的,要接触十几个小时才会有微弱的辐射,如果实在不放心,可以穿上防辐射服~~
    机*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
  • 嗯,要预防的.可以在电脑前摆一瓶防辐射的植物例如仙人掌等等,或防辐射的衣服哦.
    你*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 亲,你这样天天自问自答,然后选自己的为最佳答案,有意思吗,园丁最终会发现这个情况并且删除掉你的这些自问自答的
    永*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
    追问: 额,这个我真的有穿的,不过你说的也对...没事,在家也没事,闲着无聊呢..
  • 有的。防辐射这个工作还是要做为了下一代。家用电器电脑手机等辐射是最大。如果避免不了电脑,可以穿防辐射服。
    失*** | 2016-03-16 02:07:12 22 5 评论
    0/300
  • 最好还是预防一下吧,这样安心些
    B*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 有必要的,可以穿防辐射的衣服。
    似*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 孕期还是不要长时间的接触电脑 至于防辐射服个人感觉就是心理作用
    之*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
  • 有必要,必须穿防辐射服,对宝宝有好处,避免畸形。
    y*** | 2016-03-16 02:07:12 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):