在什么时候更确定自己是中国人?

好评回答
    在什么时候更确定自己是中国人?-------外语考试的时候

    1***

其他答案

  • 过年的时候
    。。。。。。。。。

    1***

  • 作为外语差的学生,考外语的时候或上外语可的时候有只感觉。
    作为一个出国的知道什么是国和家的人在海关出入签证时,与外国人涉及到祖国的利益时都会有。
    如果是一泯灭了良知的出了国的人,则只有在中国人的身份能给他带来好处的时候才会有这种感觉。

    1***

  • 外语考试的时候

    梵***

  •   答案是;考外语的时候。

    s***

  • 在外国的时候

    朱***

  • 英语考试的时候,看不懂外语发音的片子时候,能看懂汉字的时候。

    黑***

  • 在海关出国的时候啊!

    1***

  • 花钱的时候,因为花的都是人民币。

    茶***

  • 去政府投资开公司,遇到扮白脸,突然明白:我还是中国人!
    在中国的大马路上开车,突见警车呼叫而过,后面几辆拉了外国人的大轿闯红灯而去,突然知道:我们是中国人!
    儿子从幼儿园开始就学习英语,而听说英国人从小没有几个学习汉语的,于是,突然明白:我们就是中国人!
    偶尔到西餐厅吃饭,突闻吆三喝五地大叫,扭脸见是一帮国人在畅谈,突然明白:我们也是中国人!
    春节之前,站在火车站,发愁着车票,而眼前成千百万的人流在铁路上、公路上、飞机上挤着返家的时候,看着他们大包小包的样子,看着他们跳火车窗、趴长途车顶的时候,突然想起:我们原来是中国人!

    林***

  • 办理出国护照时更确定自己是中国人.

    结***

  • 和外国人在一起的时候.

    1***

  • 写汉字,说汉语的时候

    一***