爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈可以吃什么回奶呢?

妈妈可以吃什么回奶呢?

感觉戒奶很难的样子 本来是五一要给宝宝戒奶的,下午同事跟我说农历4月梅雨天不可以戒奶,要是现在不戒就得等多两个月了,,怕小孩大点难戒奶呀,而且两个月后是夏天了,也不容易戒吧。现在都说戒奶要循序渐进,这是多长个过程呀,妈妈可以吃什么回奶呢,怕到时会涨奶,听说还会发烧的

全部答案

• 用配方奶逐渐代替母乳,先代替白天下午四点的那一顿,再代替晚上睡前的一顿,在代替早上起来的一顿,最后代替夜里的一顿,这样你的奶越来越少,慢慢就断了,我就是这样断的,大约用了近一个月时间,现在已经一个星期没喂了,自己一点也不痛苦,宝宝更是没有伤害,现在饿的时候看到奶瓶比看到我还亲。不要急,慢慢来,会很顺利的。祝你成功

用配方奶逐渐代替母乳,先代替白天下午四点的那一顿,再代替晚上睡前的一顿,在代替早上起来的一顿,最后代替夜里的一顿,这样你的奶越来越少,慢慢就断了,我就是这样断的,大约用了近一个月时间,现在已经一个星期没喂了,自己一点也不痛苦,宝宝更是没有伤害,现在饿的时候看到奶瓶比看到我还亲。不要急,慢慢来,会很顺利的。祝你成功收起

Nancy刘...

• 如果不是着急戒的话还是慢慢来吧,大人小孩都少受罪。再说宝宝现在才八个多月,戒奶难不难主要要看你怎么戒。慢慢减少宝宝的吃奶次数,妈妈可以不用经历涨奶的。

如果不是着急戒的话还是慢慢来吧,大人小孩都少受罪。再说宝宝现在才八个多月,戒奶难不难主要要看你怎么戒。慢慢减少宝宝的吃奶次数,妈妈可以不用经历涨奶的。收起

吴年春

• 宝妈宝宝断奶最好是选择在春秋季节天气暖和宝宝不容易生病,建议慢慢给宝宝断奶先断夜奶等宝宝适应以后再慢慢断白天的奶,宝宝不哭不闹很好断奶的如果强断宝宝难免会哭的很厉害的宝妈要做好心理准备。

宝妈宝宝断奶最好是选择在春秋季节天气暖和宝宝不容易生病,建议慢慢给宝宝断奶先断夜奶等宝宝适应以后再慢慢断白天的奶,宝宝不哭不闹很好断奶的如果强断宝宝难免会哭的很厉害的宝妈要做好心理准备。收起

受伤勒-

• 为什么霉雨天不能戒奶呢?我也想五一戒的,夏天确实不好戒,容易长痱子,听说麦芽是回奶的。

为什么霉雨天不能戒奶呢?我也想五一戒的,夏天确实不好戒,容易长痱子,听说麦芽是回奶的。收起

只为伊人_酒...

• 可以喝炒麦芽水喝啊!戒奶是很不容易得!所以要加油哦!

可以喝炒麦芽水喝啊!戒奶是很不容易得!所以要加油哦!收起

黄新月

• 顺气自然吧,别太急了

顺气自然吧,别太急了收起

张雪柏

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多