爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃荔枝吗?哺乳期?

可以吃荔枝吗?哺乳期?

可以吃荔枝吗?哺乳期 

全部答案

• 尽量少吃,荔枝是凉性

尽量少吃,荔枝是凉性收起

游***

• 可以吃的哦,但是一次不要吃太多,那个是热性食物,吃多了容易上火的,一天吃2-5颗够了。

可以吃的哦,但是一次不要吃太多,那个是热性食物,吃多了容易上火的,一天吃2-5颗够了。收起

x***

• 尽量少吃,荔枝属寒性,又易上火

尽量少吃,荔枝属寒性,又易上火收起

吴***

• 可以的。尽量不是太冰就好。太冰了吃下去宝宝吃母乳容易拉稀。

可以的。尽量不是太冰就好。太冰了吃下去宝宝吃母乳容易拉稀。收起

笑***

• 可以的,哺乳期,水果都可以吃一些,只是像凉性的水果一次别吃太多了就是了,亲自己吃了受得了,就是怕吃多了宝宝会引起拉肚子的情况。

可以的,哺乳期,水果都可以吃一些,只是像凉性的水果一次别吃太多了就是了,亲自己吃了受得了,就是怕吃多了宝宝会引起拉肚子的情况。收起

王***

• 可以的,只是要注意量的控制,荔枝吃多容易上火,可能会通过母乳影响宝宝。

可以的,只是要注意量的控制,荔枝吃多容易上火,可能会通过母乳影响宝宝。收起

阿***

• 最好是少量吧,毕竟荔枝吃了是容易上火的,吃多了过奶给宝宝,宝宝也是会上火的哦.

最好是少量吧,毕竟荔枝吃了是容易上火的,吃多了过奶给宝宝,宝宝也是会上火的哦.收起

E***

• 当然可以吃,但不能多吃,每种食物都有自己的营养,除了比较特殊的食物外,孕妇要尽量吃不同种类的食物,这样才能保证宝宝的营养,另外3个月以后宝宝就比较稳定了,不要太担心,不然情绪也会影响宝宝的

当然可以吃,但不能多吃,每种食物都有自己的营养,除了比较特殊的食物外,孕妇要尽量吃不同种类的食物,这样才能保证宝宝的营养,另外3个月以后宝宝就比较稳定了,不要太担心,不然情绪也会影响宝宝的收起

张***

• 少吃比较好的因为荔枝是容易上火的东西宝宝要吃你的奶也可能会导致宝宝上火的

少吃比较好的因为荔枝是容易上火的东西宝宝要吃你的奶也可能会导致宝宝上火的收起

快***

• 可以吃,只要是不过量什么都可以吃。但是荔枝是热的水果,母乳喂养的话,你吃了之后要担心小孩有可能会红屁股哦。吃热性水果晚上也会烦躁不安,不好入睡。

可以吃,只要是不过量什么都可以吃。但是荔枝是热的水果,母乳喂养的话,你吃了之后要担心小孩有可能会红屁股哦。吃热性水果晚上也会烦躁不安,不好入睡。收起

n***

• 哺乳期是可以吃一点荔枝的。 不过这个很上火的啊,还是要少吃点呢啊

哺乳期是可以吃一点荔枝的。 不过这个很上火的啊,还是要少吃点呢啊收起

荒***

• 宝妈荔枝是热性的食物哺乳期间最好是要少吃很容易上火的,宝宝吃妈妈的奶水会火气传给宝宝的。

宝妈荔枝是热性的食物哺乳期间最好是要少吃很容易上火的,宝宝吃妈妈的奶水会火气传给宝宝的。收起

你***

• 一个荔枝三把火 你吃了之后直接过奶给宝宝的 忍一忍啊

一个荔枝三把火 你吃了之后直接过奶给宝宝的 忍一忍啊收起

你***

• 荔枝是属于吃了以后容易上火的水果,妈妈上火,会通过乳汁传给宝宝的,宝宝也是会爱上火,闹病的,所以妈妈要少吃或是不吃荔枝的。

荔枝是属于吃了以后容易上火的水果,妈妈上火,会通过乳汁传给宝宝的,宝宝也是会爱上火,闹病的,所以妈妈要少吃或是不吃荔枝的。收起

石***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶