这正常吗?宝宝睡觉的时候?

宝宝睡觉的时候,有时候突然尖叫一声,哄一哄又睡了,这正常吗?

全部答案

  • 亲这是正常的,一般小宝宝都会这样的,一惊一窄的,没有关系的,不要担心。

    下***

  • 我家宝宝有时也会这样,还以为她醒了呢,但是眼睛是闭着的。宝宝被吓到或玩得太兴奋 睡觉就会这样的。

    刘***

  • 是不是吓着了,有时候也要相信迷信

    嘴***

  • 没事的,正常,一般是白天受到惊吓或是做恶梦了,所以才会叫一声的,安抚一下就行了。

    y***

  • 小宝宝植物神经发育上不完全,有夜惊现象的发生,不严重不必吃药,白天别玩得太“疯狂”会好很多

    刘***

  • 我家宝宝也出现过这种情况 应该是白天受到什么惊吓 或者玩的太兴奋

    w***

  • 小孩子可能做梦了,没事的。

    l***

  • 挺正常的,宝宝有可能是做恶梦了,还有一种情况是因为环境比较吵造成的,一般宝宝的神经比较敏感,对于大人们感觉正常的声音都有可能吵到宝宝的

    陈***

  • 宝宝可能是被吓到了,一般情况下,是需要几天才能恢复的,我家婆婆比较迷信,孩子一吓到就会找人看看,寻求心理安慰。还是好好照看宝宝,在宝宝身边,让宝宝觉得有一个安全的环境。

    心***

  • 是因为宝宝玩的太累才会如此的啊

    那***

  • 没事的,有时宝宝做梦会惊醒的。

    方***

  • 按照我老家的风俗说话就是。宝宝睡觉的时候,梦见在花园里打架,打赢了就笑了,打输了就哭了。就是你说的这种现象了。

    -***

  • 没关系的,宝宝是在做梦,

    f***

  • 没事的,可能宝宝白天受到了什么刺激,晚上做梦引起的,也许宝宝缺锌可以补点锌。

    耳***

  • 没事,可能是做梦呢。有时睡着还笑,笑出声,有时还哭。

    青***

  • 做梦呢,白天玩累了的小宝贝晚上睡着了都有类似的情况发生,只要宝贝能够继续香香的睡着就没有事的哦~不过记得白天不要让宝贝玩刺激的游戏哦~~祝宝贝健康快乐

    瞬***

  • 正常的,宝宝那是在浅睡眠,睡觉在做梦的,可能白天受惊吓或者玩的太累了,都会这样的,妈妈不用担心哦。

    伱***

  • 正常的,可能是白天玩的太兴奋了,或者是白天有太大的动静吓到宝宝了,晚上会容易惊醒的,还有种可能是宝宝做恶梦了,这都是正常范围内。

    B***