爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能吃冰糕吗 宝宝现在6个多月?

哺乳期间能吃冰糕吗 宝宝现在6个多月?

哺乳期间能吃冰糕吗 宝宝现在6个多月,妈妈可以吃冰淇淋,冰糕吗?

全部答案

• 亲,最好不要吃,宝宝会拉肚子的。哺乳期妈妈一定要忌口,不要吃辛辣刺激、凉的食物。现在是夏天,不要吃冰镇的。

亲,最好不要吃,宝宝会拉肚子的。哺乳期妈妈一定要忌口,不要吃辛辣刺激、凉的食物。现在是夏天,不要吃冰镇的。收起

于多般

• 最好是不要吃,怕影响到宝宝的

最好是不要吃,怕影响到宝宝的收起

大哀莫于心不...

• 不能吃,妈妈吃凉性东西宝宝容易拉肚子.

不能吃,妈妈吃凉性东西宝宝容易拉肚子.收起

zhu爱霞

• 最好不要吃吧,吃了怕会影响到宝宝的,因为宝宝还在吃奶呢,有可能会拉肚子的,如果实在很想吃的话就吃完后一两个小时先不要给宝宝喂奶

最好不要吃吧,吃了怕会影响到宝宝的,因为宝宝还在吃奶呢,有可能会拉肚子的,如果实在很想吃的话就吃完后一两个小时先不要给宝宝喂奶收起

薛安荣

• 可以的,最好还是少吃比较好的。

可以的,最好还是少吃比较好的。收起

Chloe晓...

• 吃是吃过,就是吃后小孩子肚子有时会不舒服!

吃是吃过,就是吃后小孩子肚子有时会不舒服!收起

赵平和

• 反正我是吃了,而且我儿子也吃了,不过他身体壮,既没咳嗽也没发烧。

反正我是吃了,而且我儿子也吃了,不过他身体壮,既没咳嗽也没发烧。收起

相恋给谁看

• 我宝宝10个月了,我经常吃奶糕

我宝宝10个月了,我经常吃奶糕收起

谁家的狗急跳...

• 不可以的,我就是吃了冷的冰之类的,导致宝宝拉了一个多月的肚子,所以最好就是不要吃

不可以的,我就是吃了冷的冰之类的,导致宝宝拉了一个多月的肚子,所以最好就是不要吃收起

吴子晴

• 亲,宝宝排便正常的话,你可以少量吃的,不要多吃的哦,毕竟是很凉的了,感觉口渴的话就自己吃点水果吧。

亲,宝宝排便正常的话,你可以少量吃的,不要多吃的哦,毕竟是很凉的了,感觉口渴的话就自己吃点水果吧。收起

Miss-沫...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多