爱问知识人 爱问教育 医院库

我教他什么他也不学?

婴儿期 早教 知道

我教他什么他也不学?

七个月宝宝早教 我家宝宝七个月了,快要会爬了,我教他什么他也不学,就知道爬着够东西往嘴里放。我想让他学点什么,可是又不知道怎么做。我也想在家里对他进行早教,开发他的大脑,就是不知道怎么办?

全部答案

• 亲,什么都放嘴里放,非常正常,孩子是通过嘴来认识世界的,通过咬他会知道这个是硬的,软的。你只需将宝宝放在嘴里的东西告诉他这是什么,宝宝这时没有反应,但都已在脑子里了,到了8个半月或9个月左右,就会给你惊喜的。你现在告诉他的他都在脑子里呢。。

亲,什么都放嘴里放,非常正常,孩子是通过嘴来认识世界的,通过咬他会知道这个是硬的,软的。你只需将宝宝放在嘴里的东西告诉他这是什么,宝宝这时没有反应,但都已在脑子里了,到了8个半月或9个月左右,就会给你惊喜的。你现在告诉他的他都在脑子里呢。。收起

海***

• 爬行就非常好啊锻炼他玩玩具

爬行就非常好啊锻炼他玩玩具收起

晴***

• 七个月宝宝还小那,可以和宝宝做亲子游戏,可以每天读故事给宝宝听,放点音乐之类的让宝宝听听。

七个月宝宝还小那,可以和宝宝做亲子游戏,可以每天读故事给宝宝听,放点音乐之类的让宝宝听听。收起

霸***

• 可以给宝宝放放音乐让宝宝听听

可以给宝宝放放音乐让宝宝听听收起

李***

• 这个阶段的宝宝就是玩,通过玩玩具或是和大人做亲子活动。也可以讲故事听儿歌

这个阶段的宝宝就是玩,通过玩玩具或是和大人做亲子活动。也可以讲故事听儿歌收起

李***

• 可以教宝宝模仿动物的声音和汽车的声音,训练抓握能力,爬行能力,连续翻滚能力。

可以教宝宝模仿动物的声音和汽车的声音,训练抓握能力,爬行能力,连续翻滚能力。收起

陈***

• 那就用食物来引诱他,教他学习啊

那就用食物来引诱他,教他学习啊收起

在***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多