QQ中病毒了,急!!!

我现在一登陆QQ就要输入验证码,是不是已经中毒了,而且还显示我在别的地方登陆过,还发给别人过乱七八糟的消息,我都不知道,我用QQ医生查也查不出毒,我换了密码再登陆也还是老样子,该怎么办,请高手帮忙!!谢谢!

好评回答
    你QQ这样的现象我也发生过哦!当时真的是超级紧张哦!不过现在好了,你先试试看看可不可以哦!一,你把你的密码再改一次,这次最好是用长一点的密码哦,我记得我上次的情况和你的很像啊,我就把密码改成十几位的了,之后就没事了.因为我之前也改过,但都很短,所以系统总是提示说QQ在异地登陆什么的.等这段风过了你之后,你再把QQ密码改短一点就好了.二,有没有点自动登陆啊?点上就好啦.三,QQ显示的地方登陆很多都不是很准确的,所以你不用太过在意啊.我上次的QQ登陆它就显示我在福建.吓下死人了.四,如果你的QQ还是可以上的你就不用太紧张啦,说明QQ还是你的哦!TAKE IT EASY,改密码最要紧哦~希望你这次可以避过QQ掠夺的风头!加油~~

    问***

其他答案

  • 可能是QQ医生已经被病毒破坏了.重新下载QQ医生试试.

    如***

  • 1.QQ病毒木马、流氓插件的终结者--QQKav

    2.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    3.使用这些工具也可以查杀:

    杀杀吧

    老***

  • 建议用QQ医生查杀,再用杀毒软件查杀,如果还不行,那就删除QQ本地文件,重装QQ

    小***

  • 您好
       本公司经营电脑组装,电脑销售,电脑维修及上门维修服务,网络组建,
    综合布线等电脑业务,可作北京地区全方位的电脑上门服务,专业网络组建,路
    由器调试,宽带网安装调试,苹果机专修。
    服务范围
    操作系统、驱动程序、应用软件的安装及卸载 清除 CMOS 密码及开机密码
    操作系统优化、硬盘存储空间优化、数据整理 机器内部及其它配件除尘。
    系统垃圾整理、指定数据备份。 局域网的安装及调试。
    清除病毒、安装杀毒软件及病毒库升级。
    数据的恢复。 操作系统升级、故障判断及排除。
    本公司有优惠的会员制度和年包制度请电话咨询,有其他电脑业务请电话咨询.
    24小时电话 010- 82622531 /62617485 / 51659530
    benizri223@

    硪***

  • 查毒~~~~~~完成以后...最好把QQ卸了,装个新的QQ

    利***

  • 不一定是病毒。
    出现验证码是因为你换地方上网了(IP段更改后下次登陆会有要求输入验证码)。
    建议你用杀毒软件进安全模式查一下(建议用卡巴+360安全卫士),确保安全。QQ医生毕竟不是专业的杀毒软件

    E***

  • 更改下密码,就能解决了!

    爱***