新武林外传暴医加点,连续技怎样组合

如题,网上复制的不来了,加点最好给图,连续技的搭配最好说详细点,还有PK中怎么打才好,本人想玩好暴医,望高手前辈些指导下~~~~

全部答案

  •   请问。。你玩的是什么职业。。双职业么? 如果是双职业 给你找来如下资料 菜鸟6散人13医生20这都不说了。只要不是外星人都知道怎么加点。 下面先说下明王加点金刚5 韦陀1 伽蓝5 如来三宝真加满8 其他两个过度各1 万法1 搬若5 我来解释下为什么这样加 有人说韦陀加满防止剑法的负面状态,其实根本不用你的那点血还不够人家的一招的呢,也有人说要加军茶,其实这个更没有必要如来三宝真等于枪的舍命释放1秒冷却7秒,只要你装备稍微好点他们就是残血了,如果你是蓝套的话,那就是超杀,军茶无法破掉戟神的免疫鸡肋技能! 医仙加点赎魂1 素问1 莲心1 皇帝5 度厄1 海底针10 百毒10 破那14 我来解释下为什么这样加点:有人说赎魂 冰心 消灾 金刚加满,大哥大姐们,这是爆医加点,不是辅助医,两个加血技能没点用 下面说说百毒,大家对这有争议 ,其实爆医PK全指望这个技能这技能持续20, 20秒之内不受负面状态,也不受伤害。
      就是无敌。而且在这20秒以内我足足可以杀死对手 ,有人说戟神免疫有10次呢单打不是枪的对手,谁说的??别忘了医生也有无敌,在外面和戟神PK医生无敌没了,就顶血吧,他的无敌一没有就是他的死期,不要颤抖点破那吧10秒足可以了。 在这里我建议大家穿真气装,武器你能弄到神武圣武最好 ,没有的话就用G武好了,戒指建议大家用加攻击的戒指(有一种戒指加百分比的实在想不起来了)把攻击 真气提上去,争取超杀 ,PK开无敌吧 气死剑法,谁让他们没无敌(剑才5秒忽略,基本也没人加那技能)建议大家90 90 96在玩双职业(忘了说最重要的一点了明王有缓慢)
    参考资料: http://wangyou。
      pcgames。com。cn/zhuanti/wlwz/exp/0909/1596636。html。

    夜***