我这样做对不对呢?是不是过分了?

我和我男友都在同一个网吧上班,他在网上认了好多妹妹,他的妹妹都喜欢他,是男女的喜欢啊!还有他朋友也是这样,有时候我看到他妹妹对他说的那些肉麻的话,我都气死了,所以我现在一看到他上网我就很生气,我也就给他说我不想看到他上网,但是他说他在这边没有朋友 只有上网聊天,我说你就不能在我旁边和我说说话,聊聊天吗,天天就知道上QQ,所以我现在不叫他上QQ,是不是有点过分了,但是他还是照样的上,只不过上的次数少了点,我好烦哦,一 听见他敲键盘的声音,我就烦,我这样做过分吗,应该吗?

好评回答
    不过分~有女朋友还恋着聊天,真是世界大不同
    我男朋友以前是网恋,现在他根本就不碰电脑了~
    因为我极其反对他上网聊天,我看他上网就问他你是不是还想再网恋一次啊
    他就很不理解地看着我说:“我都有了你了,我怎么还会做那种事呢?”
    算了,姑且相信他,毕竟,他真的把上网的时间都用来陪我了
    将心比心,或许性格是不同吧,但他对你确实还是欠缺一点
    多多让他知道你的感受,不然采取冷遇措施
    爱,是要甩点小聪明的~

    冰***

其他答案

  • 如果对方在现实生活中表现的也是这样,就需要打一个问号了.

    清***

  • 恋爱的事就象眼睛里容不得沙子一样,爱他就一定要阻止他。

    一***

  • 不過分,?]有哪??女孩子?@么大方,容忍男朋友在自己的面前和?e的女孩子調情,除非你?λ?]有感覺,他一點都不体?幌履愕母杏X,假如你在他的面前和?e的男孩子聊天,不理他,你??一下他?趺??

    愛***

  • 既然有女朋友多少也应该避闲,他这样只能说明他想和她们有暧昧关系,否则有自己女朋友还上网和别人没事闲聊(明知道人家喜欢自己的情况下),他有问题!跟这样的男人在一起,自己的心太累!

    m***

  • 可以看出他并不是一个专一的人.明知道别人喜欢他还要跟别人聊.这不是诚心给别人机会吗?
    如果说他上QQ只是聊聊天,说说话.为什么让别人喜欢上他呢?
    你做的一点都不过份.
    要是我的话.我话不要他了.管得了他的人.管不了他的心.

    6***

  • 哎,我认为没什么的吧。就仅是聊天而已,又不是有外遇。
    我也经常上网,也有网上朋友,不过我们都是在网上认识。没有在现实中接触过。
    不会有什么的,你放心吧。上网聊天,都是骗人的,哪有真的呀,大多是假的,不要太在意。
    只要你才老公在现实生活中没有出现实际行动,你就放心吧。你也可以上网玩吗?这样,你也感受一下上网的乐趣吗。]
    我认为不会有事的。因为我也有网上的异性朋友,有时也会说些很暖昧的话,那有什么呀。只是人的一种精神寄托而已。
    无聊的时候可以在网上什么都说的。
    不过说归说,真的没多少。

    8***

  • 看他的妹妹们哪些做法值得你男友舍不得放弃QQ,先整理一下自己,再去找男友的缺点。

    云***

  • 还是限制点好,暧昧的聊天聊不出好来!

    每***

  • 这样的小男朋友应该是比较小,还不太懂事的吧.
    不专一,又没什么上进心.
    不知道你看上他哪一点了.

    1***

  • 你男朋友上网太过份了!你做得对,但却做得不巧。聪明的女人应该想办法让男人把重点放在自己身上!如不然,就算结婚后还有什么快乐信任可言?

    月***

  • ?]有過份,網絡是??M的,可??M的背後的人心是真??,聊多了也許哥哥妹妹的就?牡揭?K去,那?r你再去說就晚了

    z***

  • 就知道玩的男生,不顾及别人的感受,不要了!

    傻***

  • 应该没有过分阿,不过这样你会很累得!

    春***

  • 他这样做就是有点不顾及你的感受,你需要通过方式来让他知道!

    h***

  •     看来你男友还很有吸引力哦。其实两人在一起相处最重要的就是互相信任,如果不能做到这一点就别谈什么爱情了。

    g***

  • 别的不说,一个男的成天就甘心在一个网吧混日子,你觉得他值得你托付终生嘛?

    b***