什么样的女人让你心动?

什么样的女人会让你心动呢?

好评回答
      1、喜欢动运的女人,喜欢运动的女人,因笑容能充分表示出她们的可爱,因运动能充分表示出她们的活泼、大方、对人也不会拘束。她们活力充沛,行动干净利落,体力超群,体格强壮健美,流出来的汗水,正象征着她们的胜利;
    2、关心、体贴、助人的少女,有的少女平常不为人注目,但当别人有困难或发生意外事故时,她能友善地关心、体贴、帮助别人,有牺牲精神;这种精神最容易感染男人;
    3、有幽默感并善于言论的女人,善于言论的女人,一般比长得漂亮的女人容易被人喜欢,因为她本身就具有聊天的魅力,谈话富有幽默感的女人,能为男人所敬爱,因为幽默感来自个人的知识水平和修养;
    4、以微笑待人的女人,受到“早上好、再见”这种打招呼的人,心里一定会觉得很舒服。
      如果在礼貌用语之后再添上笑容,其笑容必定会使人感到你性格温柔,给对方留下美好的印象,不过,笑容应纯朴、自然、美自内心,如果虚伪,那是最令人讨厌一种“笑”容; 5、稳重并有清洁感的女人,她所穿的衣服或许并不漂亮,但是非常干净整洁,这种类型的女人远胜一些爱漂亮或花枝招展的女人,因为男人喜欢真朴、安详、稳重的女人; 6、不过份区别男女意识的女人,在与男人交往时,如果老是想着对方是个男的,说话不自然,行为拘谨、扭扭捏捏,会使男人感到沉闷,产生不快,应该大大方方,交往坦然,互相尊重,当然言行不能过分; 7、能参加集体活动的女人,在集体活动中,话题丰富,能歌善舞,表现欢快,像这样的女人容易和人家打成一片,给集体增添欢乐的气氛,而且自己也可以与大家分享其中的乐趣,这类女人身边的男人会时时刻刻关心她,敬重她。
       8、有生产感,以自然的状态,不虚饰,不做作,保持原始风貌对待对方,相信多半会给男人好感而跟你亲切; 9、有活力; 10、善解人意,这一点非常可贵的,相信任何人都会对善解人意的你大有好感; 。

    A***

其他答案

  • 美丽的
    大方的
    有气质的
    高雅的
    阳光的
    清新的
    自己看着顺的
    自己喜欢的

    张***

  • 站在女人的角度,我应该会喜欢不是很漂亮,但却一定要很有气质,样子不是非常出众,但是很耐看,越看越有味道,善解人意,懂得在你的朋友面前给足你面子,适当的时候会有点"笨",最主要的就是要孝顺!那种让人心动的感觉应该来自对她们那种真实表现的欣赏,而不是那种刻意粉饰过后的娇柔造作。只有那种自然的纯粹的本能的行为表现和真情流露,才能深深的打动我们的心,只要她有一颗真实的美丽善良的心,即使她的外表并不漂亮,在我们的眼里,她也是最美最让人心动的。而那些人工的刻意的矫情,那些虚伪的造作,还有美丽外表下一颗阴暗的心,即使你的外表再美丽,也不能真的打动人心,却只会让人更厌恶更厌烦,这样的美丽是不持久的,简直就是浪费,简直就是糟蹋。所以女人的美,不光是外表的美,还需要心灵的美,需要真实的自我,这样的美才会更能打动人心!

    刘***

  • 那个属于我唯一的另一半。

    思***

  • 美丽的,温柔的,简单点的

    胡***