爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样给宝宝继续哺乳?

怎样给宝宝继续哺乳?

快上班了,怎样给宝宝继续哺乳? 我家宝宝一直母乳喂养,现在5个月多点,等宝宝6个月我就要上班了,本来想从现在锻炼宝宝用奶瓶,到时候给搭点奶粉的,家里奶粉,米粉,暖奶器给她准备的一应俱全,但是悲惨的发现宝宝不用奶瓶,也不喝牛奶,想趁她睡着了喂试试,都不行,请问各位妈咪们上班之后都是怎么继续哺乳的,谢谢啦!

全部答案

• 我要上班孩子就断奶了,五六个月的。

我要上班孩子就断奶了,五六个月的。收起

R***

• 是可以备奶上班的啊 买个吸奶器了 上班前要将奶水吸出来给宝宝放冰箱里储存起来了 在工作中休息的时间还是要用吸奶器吸出奶水来给宝宝备好

是可以备奶上班的啊 买个吸奶器了 上班前要将奶水吸出来给宝宝放冰箱里储存起来了 在工作中休息的时间还是要用吸奶器吸出奶水来给宝宝备好收起

y***

• 好多上班的妈妈都在背奶,你可以去母乳大本营看一下那里的妈妈是怎么做的

好多上班的妈妈都在背奶,你可以去母乳大本营看一下那里的妈妈是怎么做的收起

时***

• 那就用勺子一点点地喂,等他实在饿了给他吸奶瓶,多吸几次就好了

那就用勺子一点点地喂,等他实在饿了给他吸奶瓶,多吸几次就好了收起

陈***

• 可以让宝宝白天吃奶粉,晚上再喂母乳

可以让宝宝白天吃奶粉,晚上再喂母乳收起

何***

• 把奶挤出来用奶瓶喂 奶嘴上抹点母乳 清醒的时候不行 就迷迷糊糊的时候喂 当宝宝发现里面的是母乳的时候就好多了 实在不行就是宝宝只认母乳 把母乳断了 母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂 上班吸奶器备奶

把奶挤出来用奶瓶喂 奶嘴上抹点母乳 清醒的时候不行 就迷迷糊糊的时候喂 当宝宝发现里面的是母乳的时候就好多了 实在不行就是宝宝只认母乳 把母乳断了 母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂 上班吸奶器备奶收起

谁***

• 孩子一般都是到断奶以后才接受奶粉的

孩子一般都是到断奶以后才接受奶粉的收起

你***

• 中间可以有喂奶时间的,抓紧时间回来喂奶。不过,孩子喝奶粉还是要多试试,不要逼迫孩子

中间可以有喂奶时间的,抓紧时间回来喂奶。不过,孩子喝奶粉还是要多试试,不要逼迫孩子收起

私***

• 这个 真是很悲剧哦 ,如果有人专门带孩子。,可以叫她在宝宝饿的时候抱到你工作的地方,不高这个不是长久之计,还是要锻炼他吃奶瓶的 ,还有6个月啦可以添加辅食啦哦,还要锻炼他用勺子进食,我就是惯着我家那个 ,结果辅食添加比别的宝宝晚了好多,造成他现在都好瘦,老是一副营养不良的 样子,现在想想真悔啊 !!!奶粉的 营养毕竟还是有限的 !!!尤其在后面几个月钙铁锌都跟不上,所以辅食的添加很有必要哦 ,妈妈...全部

这个 真是很悲剧哦 ,如果有人专门带孩子。,可以叫她在宝宝饿的时候抱到你工作的地方,不高这个不是长久之计,还是要锻炼他吃奶瓶的 ,还有6个月啦可以添加辅食啦哦,还要锻炼他用勺子进食,我就是惯着我家那个 ,结果辅食添加比别的宝宝晚了好多,造成他现在都好瘦,老是一副营养不良的 样子,现在想想真悔啊 !!!奶粉的 营养毕竟还是有限的 !!!尤其在后面几个月钙铁锌都跟不上,所以辅食的添加很有必要哦 ,妈妈有时候还是要狠下心来哦 !!!!收起

往***

• 白天吃奶粉 晚上母乳 饿了就吃奶瓶了

白天吃奶粉 晚上母乳 饿了就吃奶瓶了收起

爱***

• 买个冰包,上班时把奶挤出来放在冰包里,下班带回来可以第二天让家人用开水烫到合适的温度给宝宝喝。

买个冰包,上班时把奶挤出来放在冰包里,下班带回来可以第二天让家人用开水烫到合适的温度给宝宝喝。收起

谢***

• 只能狠心断一段时间母奶了,这样他才会学会用奶瓶噢,你可以白天把奶挤掉,晚上给他吃一次母乳。

只能狠心断一段时间母奶了,这样他才会学会用奶瓶噢,你可以白天把奶挤掉,晚上给他吃一次母乳。收起

何***

• 如果離的不遠,可以回家喂啊.勞動法規定有兩個小時的哺乳時間.如果離的遠就擠出來帶回家啊.

如果離的不遠,可以回家喂啊.勞動法規定有兩個小時的哺乳時間.如果離的遠就擠出來帶回家啊.收起

没***

• 可以背奶,你可以去母乳大本营跟他们学学,置顶贴里面好像就有,宝妈加油

可以背奶,你可以去母乳大本营跟他们学学,置顶贴里面好像就有,宝妈加油收起

李***

• 把你的奶用吸奶器吸出来放到冰箱冷藏。现在就锻炼他用奶瓶喝奶,饿了他就喝了。

把你的奶用吸奶器吸出来放到冰箱冷藏。现在就锻炼他用奶瓶喝奶,饿了他就喝了。收起

宋***

• 我家宝不到4个月我就开始上班了,上午和下午各挤奶一次,其他时间都是自己喂,上午和下午宝宝在家就吃我挤出来的

我家宝不到4个月我就开始上班了,上午和下午各挤奶一次,其他时间都是自己喂,上午和下午宝宝在家就吃我挤出来的收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多