爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办 我是剖腹产的?

月子吹到风了!怎么办 我是剖腹产的!现在天气太热了,我受不了吹了自然风,也活动过多,哭了好多次…现在头疼!背疼,眼睛也疼!怎么办!我不想以后都这样…救救我吧!头发也才八天没洗…都快长虫了!整个身体总是粘粘的!
刘*** | 2016-01-23 12:00:09

全部答案(共6个回答)

• 月子里头,如果吹风,还哭了,还活动过多,肯定会落下月子病的,你一定要好好卧床休息,我以前是冬天生的,一个月没有洗头,头发很臭但是忍住的,你可以用热毛巾擦拭汗水哈
    压*** | 2016-01-23 12:00:09 59 29 评论
    0/300
  • 事情都已经照成了,现在也于事无补呀··只能是好好的卧床休息好···月子病是肯定要烙下了的··
    平*** | 2016-01-23 12:00:09 59 29 评论
    0/300
  • 亲,稍安勿躁,每个人坐月子都那样,不要想的太严重了,后面的这些天好好注意点就可以了
    遺*** | 2016-01-23 12:00:09 44 32 评论
    0/300
  • 我们这里的说法是月子病月子治'做月子落下的病只能是以后再做月子好好调养'真的是很有用的
    单*** | 2016-01-23 12:00:09 45 32 评论
    0/300
  • 身体黏黏的话其实是可以洗澡的 只要注意时间不要过长 不要着凉就行的 另外在月子里的话最好是不要哭的 要多注意休息的 这样的话对自己的身体才好的
    失*** | 2016-01-23 12:00:09 60 29 评论
    0/300
  • 八天是不是刀口还不是长的特别好啊,洗澡当然可以的啊,跟平时一样,没关系的,呵呵,哭声很正常的,你问问那个月子里没哭过吗,我那会有点产后抑郁,也是剖的,加上种种原因,基本每天哭一到两次的
    王*** | 2016-01-23 12:00:09 60 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):