爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里能吃水果吗?

月子里能吃水果吗?

月子里能吃水果吗? 孩子现在二十五天了,朋友们说孩子没什么大的变化,是不是我的奶水不好,一天吃的就是鸡蛋鸡肉面条,水果家人说不能吃。到底能吃吗?

全部答案

• 不行是 你怎么吃的那么单一啊 鱼汤 肉汤 排骨什么的都要吃一点 可以吃水果的 在热水里烫一下就可以了 我在月子里就吃了好多水果的 不过不要吃太硬的东西啊 对牙齿不好

不行是 你怎么吃的那么单一啊 鱼汤 肉汤 排骨什么的都要吃一点 可以吃水果的 在热水里烫一下就可以了 我在月子里就吃了好多水果的 不过不要吃太硬的东西啊 对牙齿不好收起

于***

• 可以吃,但月子里是寒性体质,所以要吃温性水果。苹果用温水烫一下吃,香蕉、桂圆都可以吃的。

可以吃,但月子里是寒性体质,所以要吃温性水果。苹果用温水烫一下吃,香蕉、桂圆都可以吃的。收起

静***

• 可以吃 多吃新鲜的蔬菜和水果 也不要用水热,那就破坏了它本身的营养了 只是不要吃性寒的水果就可以了 我和你差不多日子,我天天都有在吃,我在医院就问过医生了,没出院就开始吃了,医生说没事

可以吃 多吃新鲜的蔬菜和水果 也不要用水热,那就破坏了它本身的营养了 只是不要吃性寒的水果就可以了 我和你差不多日子,我天天都有在吃,我在医院就问过医生了,没出院就开始吃了,医生说没事收起

安***

• 想吃的话,用温水温一下,但不要吃过硬的水果,尽量不要吧,等到月子出来以后。

想吃的话,用温水温一下,但不要吃过硬的水果,尽量不要吧,等到月子出来以后。收起

终***

• 可以吃的,就是不要吃太凉的水果,室温的就可以,也不要吃太硬的水果,我坐月子的时候医生告诉可以吃的。

可以吃的,就是不要吃太凉的水果,室温的就可以,也不要吃太硬的水果,我坐月子的时候医生告诉可以吃的。收起

王***

• 还是先不要吃的好,亲吃的太单一了,要多吃蔬菜,鱼类吖

还是先不要吃的好,亲吃的太单一了,要多吃蔬菜,鱼类吖收起

M***

• 吃水果好,少吃些没事的,可以把水果放热水里烫一下,别吃凉的,对牙不好。

吃水果好,少吃些没事的,可以把水果放热水里烫一下,别吃凉的,对牙不好。收起

变***

• 嗯,老人都说月子里别吃凉的东西,水果也不能吃,我做月子的时候也没有吃过,不过你的饮食有点太单一了,应该加点别的,蔬菜啊,鱼啊等等

嗯,老人都说月子里别吃凉的东西,水果也不能吃,我做月子的时候也没有吃过,不过你的饮食有点太单一了,应该加点别的,蔬菜啊,鱼啊等等收起

x***

• 老人说月子里吃水果硬,牙会疼,也凉

老人说月子里吃水果硬,牙会疼,也凉收起

俄***

• 当然可以了,没什么关系的,而且水果营养丰富,对奶水也有好处,不过不要吃寒性大的

当然可以了,没什么关系的,而且水果营养丰富,对奶水也有好处,不过不要吃寒性大的收起

黄***

• 苹果可以吃的 热性的水果都可以吃

苹果可以吃的 热性的水果都可以吃收起

任***

• 我月子里面基本想吃的都吃了,连凉拌菜都包括在内的;就是注意要易消化的,不要凉性的!凉性的和凉的不是一回事,凉性的比如梨、西瓜、黄瓜、苦瓜等,凉的东西就是温度不高吧!我不建议把水果烫一烫再吃,因为那样水果里面的的维生素很容易被破坏!

我月子里面基本想吃的都吃了,连凉拌菜都包括在内的;就是注意要易消化的,不要凉性的!凉性的和凉的不是一回事,凉性的比如梨、西瓜、黄瓜、苦瓜等,凉的东西就是温度不高吧!我不建议把水果烫一烫再吃,因为那样水果里面的的维生素很容易被破坏!收起

周***

• 可以的,我月子里就吃水果了

可以的,我月子里就吃水果了收起

只***

• 最好不要吃凉的,可以用热水烫烫再吃的,等着出了月子就好了。喜欢吃什么就吃什么的。

最好不要吃凉的,可以用热水烫烫再吃的,等着出了月子就好了。喜欢吃什么就吃什么的。收起

y***

• 吃苹果之类的就可 不要吃凉性的

吃苹果之类的就可 不要吃凉性的收起

天***

• 西瓜是可以吃的,其他水果还是少吃吧

西瓜是可以吃的,其他水果还是少吃吧收起

黄***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养