爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩子最好几个月后断奶 我家宝宝6个月7天了 他有吃米粉 但他不吃奶瓶 吃米粉不喝水也不好 该怎么?

小孩子最好几个月后断奶 我家宝宝6个月7天了 他有吃米粉 但他不吃奶瓶 吃米粉不喝水也不好 该怎么?

小孩子最好几个月后断奶 我家宝宝6个月7天了 他有吃米粉 但他不吃奶瓶 吃米粉不喝水也不好 该怎么办

全部答案

• 对于断奶的说法我也是查阅过很多的资料,最后我觉得最佳的断奶时间是宝宝12-18个月,当然还要结合实际的时间,比如天气炎热的时候、太冷的时候、刚好转季节的时候都不适合断奶,否则会影响到宝宝的食欲的。

对于断奶的说法我也是查阅过很多的资料,最后我觉得最佳的断奶时间是宝宝12-18个月,当然还要结合实际的时间,比如天气炎热的时候、太冷的时候、刚好转季节的时候都不适合断奶,否则会影响到宝宝的食欲的。收起

风***

• 孩子最好1岁半至2岁断奶,因为这时孩子能吃主食了,即使那时孩子不喝奶粉也无所谓了。

孩子最好1岁半至2岁断奶,因为这时孩子能吃主食了,即使那时孩子不喝奶粉也无所谓了。收起

这***

• 一般是建议8个月左右断,但是得根据自身情况了.有条件的可以适当喂久点.或都因为工作等原因也可早断.无论如何母乳都比奶粉好

一般是建议8个月左右断,但是得根据自身情况了.有条件的可以适当喂久点.或都因为工作等原因也可早断.无论如何母乳都比奶粉好收起

y***

• 十个月以后吧,断太早也不好

十个月以后吧,断太早也不好收起

q***

• 我宝宝是一岁半以后断奶的 。

我宝宝是一岁半以后断奶的 。收起

李***

• 亲,宝宝现在还不用着急断奶的。一般宝宝在一周岁到一周半断奶比较好,那时候宝宝辅食已经吃的可以了。

亲,宝宝现在还不用着急断奶的。一般宝宝在一周岁到一周半断奶比较好,那时候宝宝辅食已经吃的可以了。收起

袁***

• 一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期

一般认为,婴儿出生10~12个月时,胃肠消化功能基本完善,对营养的需要逐渐增加,母乳的量和质均已不能满足生长发育的需要,此时是断奶的适宜时期收起

东***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多