爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办呢。喂奶问题 姐妹们?

我该怎么办呢。喂奶问题 姐妹们?

喂奶问题 姐妹们:前两天宝宝老是呛奶。这两天都不自己吸奶了。只吃奶瓶喂的奶,这两天我都用手挤到奶瓶里给宝宝吃,用手挤不知道会不会回奶啊。我感觉奶变少了。但是不挤宝宝又不吃,我该怎么办呢。我昨天让宝宝饿了再喂也是一样的,他就是一直哭,希望有经验的姐妹们能指点一下,谢谢。

全部答案

• 宝宝不吃含乳头也许是因为总是被呛到的原因吧,亲喂宝宝的是可以用一只手稍微掐一下乳晕部位,奶水流得就会慢一些,宝宝就不容易被呛到了。还是直接喂比较好,挤出来不但营养有所流失,也变凉口感不好的。

宝宝不吃含乳头也许是因为总是被呛到的原因吧,亲喂宝宝的是可以用一只手稍微掐一下乳晕部位,奶水流得就会慢一些,宝宝就不容易被呛到了。还是直接喂比较好,挤出来不但营养有所流失,也变凉口感不好的。收起

l***

• 用奶头逗逗他,不要梗硬塞入他口中,也可以等他饿一点试,以前听课讲师有这么说过 要不就是你宝宝这段时间是厌奶期,如果是厌奶期的话,这个每个宝宝都会有这么一个小过程的,有的会不吃牛奶人...这个要看个人啦 所以放心,过几天就好了

用奶头逗逗他,不要梗硬塞入他口中,也可以等他饿一点试,以前听课讲师有这么说过 要不就是你宝宝这段时间是厌奶期,如果是厌奶期的话,这个每个宝宝都会有这么一个小过程的,有的会不吃牛奶人...这个要看个人啦 所以放心,过几天就好了收起

徐***

• 你奶水太足了,可以用手按一下再喂宝宝,最好还是让宝宝自己吸

你奶水太足了,可以用手按一下再喂宝宝,最好还是让宝宝自己吸收起

张***

• 用手挤奶会挤不干净。时间长了奶水是会变少的。吸空的最好方法还是让宝宝自己吃。

用手挤奶会挤不干净。时间长了奶水是会变少的。吸空的最好方法还是让宝宝自己吃。收起

手***

• 还是要让宝宝吸,不然奶会变少的

还是要让宝宝吸,不然奶会变少的收起

上***

• 最好不要吸哦,让宝宝多吃吃没事,喂奶的时候尽量用手指按住奶头,控制量,宝宝就不会呛着了。用手挤奶会变少的。

最好不要吸哦,让宝宝多吃吃没事,喂奶的时候尽量用手指按住奶头,控制量,宝宝就不会呛着了。用手挤奶会变少的。收起

李***

• 你应该让宝宝自己吸你的奶吃,如果开始奶太急容易呛到的话,你可以用手指挤压一下,让乳汁出的慢一点,不要总让吃奶瓶,还是直接吃比较好,宝宝也会慢慢适应的

你应该让宝宝自己吸你的奶吃,如果开始奶太急容易呛到的话,你可以用手指挤压一下,让乳汁出的慢一点,不要总让吃奶瓶,还是直接吃比较好,宝宝也会慢慢适应的收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多