爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
新生儿泪道堵塞怎么按摩

泪道堵塞怎么办?

泪道堵塞怎么办? 宝宝的右眼老是流眼泪,会不会是泪道堵塞,如果是那要怎么治疗?知道的妈妈告知下,谢谢了。
林*** | 2016-04-12 02:03:20

全部答案(共3个回答)

• 你可以带宝宝先去大医院看眼科门诊
    陈*** | 2016-04-12 02:03:20 16 14 评论
    0/300
  • 你可以带宝宝先去大医院看眼科门诊!像你宝宝这种情况应该是泪道堵塞或者泪囊炎前者做个泪道探通术就可以了,手术费大概20块吧!大人麻醉费应该便宜只要几十块钱!后者的话就要动手术刀了手术费要五到六百,局部麻醉费几十块钱!不过都要先住院治疗几天了才能动手术!这些是我带我家4个月大宝宝住院5天得到的经验!我家宝宝情况是左眼泪道不通天天睡觉起来好多眼屎!去医院检查最后做了个泪道探通术,幼儿做这个手术必需全麻,...

查看全部>>

你可以带宝宝先去大医院看眼科门诊!像你宝宝这种情况应该是泪道堵塞或者泪囊炎前者做个泪道探通术就可以了,手术费大概20块吧!大人麻醉费应该便宜只要几十块钱!后者的话就要动手术刀了手术费要五到六百,局部麻醉费几十块钱!不过都要先住院治疗几天了才能动手术!这些是我带我家4个月大宝宝住院5天得到的经验!我家宝宝情况是左眼泪道不通天天睡觉起来好多眼屎!去医院检查最后做了个泪道探通术,幼儿做这个手术必需全麻,全麻费600元,探通术只20元!大人就只需要局部麻醉,局部麻醉只要20块!
    这*** | 2016-04-12 02:03:20 44 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝两个月的时候也是左眼老流眼泪,而且还好多黄色的眼屎了,眼睛都打不开的,看着好可怜的,生下来的时候干干净净的,都不知道怎么会这样的,当时我都以为是内道堵塞,后来长辈告诉天天滴母乳,真的很管用的,见效很快的,两天就少了很多,慢慢的就全好了的。希望你也试试这个。
    妄*** | 2016-04-12 02:03:20 45 8 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回