爱问知识人 爱问教育 医院库

吃辅食也很少 八个月体重才15斤身高66厘米 是怎么回事啊 正常?

吃辅食也很少 八个月体重才15斤身高66厘米 是怎么回事啊 正常?

九个月的宝宝吃奶粉 我就男宝宝出生到九个月吃奶粉一直都吃的很少九个月了 只吃七八十毫升,吃辅食也很少 八个月体重才15斤身高66厘米 是怎么回事啊 正常吗

全部答案

• 我家宝宝8个多月的时候体重都有21斤,身高是78公分。每天吃4次,一次吃230ML的奶粉加米粉。睡觉前吃150--180ML的纯奶粉。估计你家宝宝是因为消化不好,体内有积食。所以就吃的少,因为营养跟不上,所以才影响了体重和发育。其实我家宝以前也吃的挺少的,我们小区 里的一位妈妈说她家宝吃的益彤益生菌很好,让我们也吃点。吃了一个星期我们家宝的食欲就明显的大了很多。并且抵抗力也变好了。这期间一直没有生过病。赶紧的给你家宝也吃点吧

我家宝宝8个多月的时候体重都有21斤,身高是78公分。每天吃4次,一次吃230ML的奶粉加米粉。睡觉前吃150--180ML的纯奶粉。估计你家宝宝是因为消化不好,体内有积食。所以就吃的少,因为营养跟不上,所以才影响了体重和发育。其实我家宝以前也吃的挺少的,我们小区 里的一位妈妈说她家宝吃的益彤益生菌很好,让我们也吃点。吃了一个星期我们家宝的食欲就明显的大了很多。并且抵抗力也变好了。这期间一直没有生过病。赶紧的给你家宝也吃点吧收起

J***

• 有点偏小吧~是不是这个奶粉宝宝不适应呢~最好检查一下!

有点偏小吧~是不是这个奶粉宝宝不适应呢~最好检查一下!收起

夏***

• 8个月的体重、身高都是不达标的,可能跟宝宝的食量也有关系,宝宝吃的少,而且也不怎么爱吃辅食,相对的营养就比较不够了,可以给宝宝补充钙锌,看会不会爱吃饭。

8个月的体重、身高都是不达标的,可能跟宝宝的食量也有关系,宝宝吃的少,而且也不怎么爱吃辅食,相对的营养就比较不够了,可以给宝宝补充钙锌,看会不会爱吃饭。收起

张***

• 只要在范围内就好,每个宝宝不一样。

只要在范围内就好,每个宝宝不一样。收起

赵***

• 宝宝胃口因人而异的,只要宝宝健康就好,一切顺其自然吧

宝宝胃口因人而异的,只要宝宝健康就好,一切顺其自然吧收起

黄***

• 体重、身高都是不达标的,给宝宝补充钙锌

体重、身高都是不达标的,给宝宝补充钙锌收起

捡***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多