爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新妈妈们都是用的啥牌子滴啊?

新妈妈们都是用的啥牌子滴啊?

纸尿裤,湿纸巾,护臀霜,新妈妈们都是用的啥牌子滴啊? 纸尿裤,湿纸巾,护臀霜等,新妈妈们都是用的啥牌子滴啊?我现在在考虑准备待产包咧,嘻嘻,这些都没接触过,嘻嘻!盼望解惑哦!

全部答案

• 护臀双:贝亲 湿巾:贝亲 纸尿裤:还没买,准备买好奇的或者妈咪宝贝的!

护臀双:贝亲 湿巾:贝亲 纸尿裤:还没买,准备买好奇的或者妈咪宝贝的!收起

何***

• 纸尿裤:妈咪宝贝 纸巾:贝亲 护臀霜:贝亲

纸尿裤:妈咪宝贝 纸巾:贝亲 护臀霜:贝亲收起

艾***

• 亲,说实话,你现在准备待产包有点早哦!到生的时候要根据气候准备的!我前两天才准备好的!我买的都是强生的,听我朋友建议的,她家小孩已经快1岁了!建议亲也参考参考吧!祝亲好孕!

亲,说实话,你现在准备待产包有点早哦!到生的时候要根据气候准备的!我前两天才准备好的!我买的都是强生的,听我朋友建议的,她家小孩已经快1岁了!建议亲也参考参考吧!祝亲好孕!收起

w***

• 尿裤 帮宝适特级绵柔 不错 干爽 湿纸巾 好奇 护臀霜 新安怡 感觉超好用 呵呵

尿裤 帮宝适特级绵柔 不错 干爽 湿纸巾 好奇 护臀霜 新安怡 感觉超好用 呵呵收起

每***

• 妈咪宝宝纸尿裤既经济又实惠的,我家宝宝用的就是这个的,最好用尿布的。 纸巾随便买的 ,

妈咪宝宝纸尿裤既经济又实惠的,我家宝宝用的就是这个的,最好用尿布的。 纸巾随便买的 ,收起

你***

• 纸尿裤我选了妈咪宝贝,湿纸巾我选了强生无香型,护臀霜我用的贝亲。

纸尿裤我选了妈咪宝贝,湿纸巾我选了强生无香型,护臀霜我用的贝亲。收起

愚***

• 我家宝宝纸尿裤是帮宝适的,湿纸巾是强生的,护臀霜是嗳呵的

我家宝宝纸尿裤是帮宝适的,湿纸巾是强生的,护臀霜是嗳呵的收起

黄***

• 纸尿裤,湿纸巾我家宝宝用好奇的,挺不错,护臀霜强生的。

纸尿裤,湿纸巾我家宝宝用好奇的,挺不错,护臀霜强生的。收起

卖***

• 能用到贝亲的,我全部是用贝亲的

能用到贝亲的,我全部是用贝亲的收起

爱***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多