她不会是处女吧。你们说她是不是在撒谎?

她告诉我她只有过一次不成功的性交,他前男友没有进入就软了,但我们在一起做,她动作非常熟练。尤其是女上位,她简直运用自如,采用这种姿势她一会儿就达到高潮了。而且我发现她阴唇及周围很黑,两腿也分得很开,她在骗我吧?她应该有过无数次性生活吧,你们认为呢?

全部答案

  • 我觉得你活的很累。
    看的出来,你对于感情还是很不成熟。
    慢慢来吧。
    动作熟练不一定是贯犯,现在社会发展的很快,我们可以通过光盘来学习很多的知识。
    活的轻松点。爱她就用行动来告诉她。切记!!!

    g***

  • 从表现看她一定不是了 不过你不在乎的话还有什么必要问呢 如果她人不错的话 没有必要非要搞清楚 有时候清楚了更不好

    紫***

  • 呵呵 你把她睡了就肯定不是处女了哈

    s***

  • 这可说不好啊!按说只有过一次不成功性经历的女孩子,不应该表现得如此疯狂啊?女性阴部呈黑色很正常,就算还是处女,那里黑也不奇怪。如果她真的欺骗你,我相信那也只是“善意的谎言”,因为她不想失去你。

    j***

  • 呵呵. 真的蛮好笑的耶,你们开灯ML的呀.我可不喜欢,呵呵.你还留意人家那么清楚,好呕心耶..
    其实我觉得,是处女并不重要,但重要的是她对你并不坦白,不是吗?也许她是怕失去你也好,但是我觉得,她骗你一次就会有第二次的.所以我觉得,如果你是喜欢她的,就要好好的深入的去了解她,让她对你坦诚相待,如果你对她的感觉有所怀疑,那就趁早离开吧..
     是不是处女你自己能感觉到的.我有一个男朋友,他跟我说他是处男,但是他的动作也很熟练,但是跟他第一次ML的时候,他很激动的抱着我,当时我就能感觉到,他是真的,是真的处男,呵呵..
    所以很多事情,看表面并不能确定一件事情,有些时候尝试相信自己的直觉就好了.我就很相信自己的直觉的.呵呵.
    祝你幸福吧! 好好想清楚喽.
                             Angela :)

    艾***

  • 她应该是很有经验的.

    老***

  • 看她现在的表现吧!表去追究了!

    y***

  • 骗分的 哈哈

    w***

  • 哥们,没有疑问了,这是肯定的。
    女人啊,有时一点都不可信。
    是不是处女看表现就知道了。

    小***

  • 把关注点放到别处.

    清***

  • 是不是处女,在她跟你第一次性交的时候你应该就会感觉啊,而且是不是处女真的那么重要吗?

    梅***

  • 我觉得应该不是处女,再说了,是不是你应该能够看出来,她如果是第一次,处女膜破了应该流血的,但是因为人的差异,可能流血会有多少的差别,但是肯定会流血的啊。再说她动作那么熟练,应该不是第一次了。她可能是太爱你怕失去你才对你说谎。我觉得她是不是处女这时候已经不很重要了,重要的是她现在还爱不爱你,如果她不爱你了,应该放弃她,但是她对你说谎,怕你知道了她的过去而嫌弃她,可能她还是很爱你的。如果你也很爱她的话,你就放弃对她过去的追究,好好的享受现在的美好的生活吧。因为人不可能老是生活在历史里面。

    王***

  • 一定不是啦,装的
    说不重要的人是葡萄心里

    d***

  • 体内黑色素多阴唇就会黑,两腿分得很开可能她以前是跳舞的吧

    猫***