怎么办?未来婆婆嫌弃我这个非处女媳妇?

未来婆婆嫌弃我这个非处女媳妇!怎么办?我早就跟男友讲过我是非处女的问题,就是怕他跟我在一起介意,他说没有关系,我们就继续交往了,如今我们快要谈婚论嫁了,未来婆婆调查我说我之前有过男人的,逼男友跟我分手,他们大吵了一架,男友是很听他妈妈话的那种人,我好害怕他放手,我真的很爱他!!他说他不知道怎么办,他妈妈很固执,我真的心凉到底了

全部答案

  • 那就要看你男友有没主见了。如果没主见听***话,分了就分了吧,不然没主见的老公,以后结婚要是你婆婆再对你有什么不满,你日子就不好过了,老公没主见是指望不上的。

    G***

  • 如果真是这样,那以后结了婚你婆婆也会对你不好的

    浮***

  • 分就分吧!听妈话的男人没主见的就算结婚了你也没什么好日子过的

    A***

  • 你婆婆事儿可真多.如果你男朋友听了他的话,这样的男朋友也没必要做老公了

    沈***

  • 其实要看你男朋友的态度了,他要不介意,别人应该不会拆散你们的。我弟弟那会儿领回女朋友,我们全家都不乐意,最后他一直坚持,家里也没办法,给他们办了婚礼。

    自***

  • 这种事啊,如果男人听***话,那你就别在留恋了,何必呢

    谌***

  • 这种问题还是尽快解决的好,如果不是等到结婚之后感情平淡了,可能会有更多的事情发生的。

    朱***

  • 天啊!这个时代了,还在意这个啊!很多人嫁的都不是自己的第一个男人啊!虽然我是,但是我老公之前就说,他没指望找一个处女,没想到还是碰到了。

    李***

  • 没有主见的男人不要也罢,要是以后结了婚什么都听妈妈的,你和婆婆的关系好不到哪去

    童***

  • 这个就是你这个婆婆的不对了,都什么社会了。难道谈过恋爱就不能再谈恋爱结婚了吗,真是太不可理喻了。你的婚姻你做主。 如果你男朋友听从他妈妈的话,和你分手,你也不用难过,因为这样的挺妈妈的话的人,以后你也会受婆婆的气的。

    壹***

  • 遇见这样的婆婆真是无语,怎么能无聊到种地步,这样的事情都管,只要幸福这种事情怕什么

    邹***

  • 如果你男友是那种听他妈妈话的人话,我想你最好放手。即使你们结了婚后他还是听他妈妈的话,这样你的生活也不会很幸福的。但不如长痛不如短痛的好

    夏***

  • 你当初不跟你男朋友说有过男人不就行了  你是不是处女他也不知道 现在没有几个女孩是处女的了

    蔡***

  • 现在的人还哟扑这样的观念 真是晕啊。

    z***

  • 这种情况还是分手吧。 1. 你未来婆婆不是省油的灯,就算你嫁过去了也没有好日子过。 2. 你男友既然听她妈妈的话,而且他说不知道怎么办,说明他已经动摇了,他没在想像中的爱你。 3. 如果你们在一起了,也不会改变他妈妈的看法,最后他的天平会倾向他妈妈。 4. 最终要么你受不了提离婚,要么你就悲催的活在他妈妈的压力下。 5. 也有可能是他受不了,有了婚外情。我只能说想要改变一个人的看法是很难的,不如直接换一家不介意的人家比较快。

    l***

  • 如果你男友那么听他妈妈的话 ,那就分手吧,长痛不如短痛,你想想看,如果以后他妈妈一直拿这个事来说,那么你的生活会快乐吗?

    麦***

  • 如果他不能为了你,征求到他家里人的同意,即使你们坚持结婚以后也会合不来,不用刻意说离不开他之类的话,让他知道你是爱他的就足够了,他怎么做你听他的就好了

    黄***

  • 说句实在话,我也劝你还是放手,在美好的爱情,时间长了也会变成亲情的,你现在爱情没了,伤心一年半载,伤口好了,新的爱情开始,一切还是好的,可你要是继续下去,结婚生子,你男友是听婆婆话的人,婆婆又是个固执的人,到时候你遇到的麻烦不知道会有多少,到那时候,去还是留,比现在难得多啊,小姑娘,现在心凉了,还会有热的时候,到那时候,不是心凉,是心生不如死

    切***

  • 晕,还有这种事,你未来婆婆也真是住海边,管得宽呀。如果你们的情意够坚定,就不用担心分分合合。如果现在就忧郁不决,那将来也势必会影响你们的生活。一家人就是一家人,总是要抬头不见低头见的。当然还有种情况,是因为你们还没有真正成为夫妻,还有余地可回转,所以你婆婆是先兵后礼也说不定。

    麻***

  • 现在都什么社会了还那么封建,如果你男友是真的爱你就会保护你,不会让他妈妈伤害你的,就当做是你们爱情的考验吧,不管结果如何都要冷静对待,不要面子没了尊严也没了。

    王***

  • 这种观念这种传统的婆婆,即使你男友护着你,等你嫁过去也是有苦头吃的,最好还是看清楚,毕竟婆媳是天敌,现在就挑刺等嫁了就更是。。。

    J***

  • 分开把,我是处女跟着我的老公。为他打了3个孩子,他听他妈妈的要生儿子,着种男人不能要。你下次再找个好男人做个修补手术好了

    B***

  • 为了那一层膜就要分手么 婆婆也太保守了。如果你男友那么听他妈妈的,就是你嫁过去了 也不会吃香的。不如方手算了。

    朱***

  • 你男朋友要是真的喜欢你就不会在乎那些的,他那么听他妈妈话,他妈妈对你又有意见,你还是考虑考虑吧

    刘***

  • 他妈妈再固执,只要他够爱你,他就不会放弃你,宁可和你搬出去住。关键还是在你男朋友,你那么爱他一定要想办法和他在一起。

    借***

  • 那你不要责怪老公,也不要怨恨婆婆,耐心的向他解释非处病不代表自己不干净,只是经历了失败的感情,对婆婆真心的好感动她,只要老公爱你她心疼儿子会同意的。

    霸***

  • 可能她没有办法接受吧,我也没办法接受这种事,所以总是不能跟老公好好过日子,因为他以前有过,所以我不甘心自己去爱他。

    赵***

  • 我看问题不再你婆婆那里,在你男友那里,他对你的爱根本就不坚定。现在一开始就能得到双方父母赞同的感情有几个啊?哪个不是通过自己的坚持换回来的。你就跟你男朋友好好谈谈吧,如果他还是这样,我看你也做不了什么了。

    张***

  • 现如今的社会,非处女已经很正常了,当然老人的有她的想法也是可以理解的,主要就要看你爱的那个男人会不会为你坚持了,祝你好运!

    半***

  • 如果你男朋友真跟你分的话,那你就分吧,没主见的男人要来干嘛,现在都这样,以后你有得气受。性是成人的权利,没必要为未来的他守贞操!

    w***