爱她是不是就要永远在一起?

好评回答
        这种事情也许世人都希望的结局就是在一起,谁不希望有一个完美的结局呢。有时老天也爱捉弄人,明明两人相爱,老天却把他(她)们两地分隔,就像我一样,因为对方家中阻挠,我只有把她藏在心中爱她。也就是说爱一个人有许多方式,不一定要在一起,但愿你比我幸运,祝你好运!

    x***

其他答案

  • 一般在一起最好!

    侯***

  • 如果可以幸福 答案是肯定的

    你***

  • 爱一个人不一定就要一定和他在一起,不过也不完全要这么说。这也是有前提的,一,双方相方;那你们为何不在一起呢,在这样的情况下,当然,如果在别的地方不和的话也可以不在一起,因为必竟相爱容易相处难吗。二,你爱他,但他不爱你的话;你样的情况我想相爱就不一定是要在一起的,因为你不认为看着自己的爱人有一个美好的未来不是更让人高兴吗,爱他就要让他幸福。

    独***

  • 如果她不愿和你在一起怎么办?
    并不是你爱她你就可以和她永远在一起,前提是她也像你一样的爱你!
    如果不是,那你就祝福她吧!让她去寻找自己的幸福和快乐!
    她会永远记得你的好!
    希望她也是爱你的,那你们可以在一起哦!!!

    l***