你吹空调了吗?夏天坐月子的妈妈?

夏天坐月子的妈妈,你吹空调了吗?夏天天气炎热,不呆在空调房里,衣服裤子一下子就全汗湿的,老人家又不让呆空调房。其实我觉得呆空调房保持恒温,衣服干燥的,比不呆空调房,衣服总是汗湿的,更健康吧?各位宝妈,你们坐月子有呆空调房吗?

全部答案

  • 我月子刚好是1月,那里家里很冷,我婆婆说开空调,我没让,因为宝宝跟我们一起睡,总感觉呆空调房里,空气不好.我也觉得衣服干燥的,比不呆空调房,衣服总是汗湿的,更健康

    曾***

  • 吹了,是可以吹的,不要对着风口吹,温度不要太低,26-28度,最好是穿长袖的空调服。

    刘***

  • 医院病房里都开空调,如果对产妇和宝宝不好的话,怎么可能不让开空调呢?只要温度不要太低,26度就可以了。

    李***

  • 你好,可以适当的吹,不要久吹就行了、

    孙***

  • 我是去年7月份生的宝宝,自从宝宝出生后,就和我一直待在空调房啊,好几个月呢一直到天凉快了才不开空调的,我和宝宝都很好,没有感冒的。

    林***

  • 可以吹空调啊,温度要在28 度左右啊

    明***

  • 有啊,我嫂子坐月子的时候一直开着空调,调到28度左右,这样大人孩子都舒服。但一定要穿长袖的衣服,不要落下月子病。

    李***

  • 有啊,我坐月子一大半时间都是在空调房了的,但是也会关一下空调等室内的空气流通下

    奈***

  • 是的,天气这么热是待空调房好点。保持恒温,然后温度不要太低就行,比老是汗湿了好的多。我们这边都是要待空调房的

    请***

  • 最好不要开,因为吹的是冷风,月子里的人骨头是很容易受凉的。据说都开缝的,要是摊上月子病就不好了,再说还容易犯头疼

    m***

  • 有开,开到恒温就好,不要太冷,因为产生毛孔都是扩张的。这么热,一身的汗更难受。到时候还不能天天洗头的。

    瞳***

  • 可以开的把温度调高点没事

    男***

  • 可以用空调,室内温度保持在26度,湿度保持在60%。注意别让空调出风口对着身体直吹,同时要经常变换出风方向,让室内的空气流动起来。

    杨***