你们有什么新招宝宝15天?

宝妈们奶水不够宝宝吃,你们有什么新招宝宝15天,很能吃,吃完就尿或拉,我喂的奶水就会多些,奶水供应不上啊。但又不想喂他吃奶粉,宝妈们你们怎么能够让自己奶水变多的呢?

全部答案

  • 我当时奶水不好时,查书,发现一些下奶的汤,鲜鲤鱼汤或鲤鱼与大米同煮粥吃;红小豆煮粥,加红糖服食;冬瓜皮煮鲢鱼,你可以试试

    这***

  • 你还在月子吧,多喝点汤,然后叫家人去药店买催奶药,和鸡一起炖。出月子以后可以吃黄豆炖猪脚,或者催奶药拿来炖猪脚

    镜***

  • 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!
    管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦
    http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

    怪***

  • 鲫鱼汤猛喝 还有猪蹄炖甜吃了比较见效 不过你这样子在月子里奶水就比较少的 建议你给孩子吃一顿奶 再一顿奶粉 这样子的话 孩子吃的饱一点 我那个时候月子里 奶水很多 孩子吃一边 另一边都流很多走 现在孩子六个月了 基本是一顿奶 一顿辅食

    赵***

  • 宝妈,你现在是完全可以让宝宝够吃的,因为你还在月子了,多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,月子里好下奶,而且心理作用也很重要,要相信一定可以让宝宝吃得饱。

    胡***

  • 吃点黄豆炖蹄花 喝点鲫鱼汤 哺乳前用热毛巾敷,揉效果不错。

    我***

  • 多喝汤水。我的办法是喝点淡盐水,但是不知道对你管不管用。炖鲫鱼汤

    害***

  • 自己一定要多喝汤水,大量的喝,母乳90%都是水分,所以一定要多喝,还有,奶是现喝现产的,你只要多喝汤水就行,不一定要等奶涨了在给宝喝,喂母乳是,只要宝要喝,就喂,不管奶涨不涨, 只要奶涨,就给宝喝,不管宝饿不饿。宝宝小,还有母乳好消化,饿了就要喂的。

    近***

  • 还是应该按时间喂奶的,做好间隔俩个小时。

    宋***

  • 每天吃营养点啊,多喝汤,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤

    无***