公交车坐几站就受不了了?

怀孕了,一坐车就晕,公交车坐几站就受不了了,有宝妈跟我一样吗 怀孕了,一坐车就晕,公交车坐几站就受不了了,有宝妈跟我一样吗?

全部答案

  • 怀孕后,有晕车的现象是非常正常的,因为不坐车,在怀孕的早期也可能感觉经常恶心呕吐的症状

    姚***

  • 生完孩子会好的

    I***

  • 是会这样的,我那次回老家的时候一路吐回去,还好现在宝宝出生了很健康。

    背***

  • 有啊,我孕早期有反应的时候也是这样的。16周以后早孕反应消失了,这个症状也就一起消失了。慢慢熬吧

    任***

  • 怀孕了一般对汽油的味道是比较敏感的哦,所以亲最好是不要去坐公车了哦

    杨***

  • 空气不流通哦,宝妈不要坐在人多的地方,要去空气流通的地方就舒服一点了

    我***

  • 我是本身孕前就晕车的,怀孕后也避免不了,主要是公交车上空气不流通,汽油味道也不好,偶尔还会晕的吐出来的,只能尽量减少坐车了。

    那***

  • 这个很正常的,因为孕期对很多气味都相当敏感。

    只***

  • 孕早期反应大,会晕车的,这是正常的。

    张***

  • 那你平常的时候晕不晕呢,如果也晕的话哦小心是贫血或高血压呢,你最好去医院检查一下

    桃***

  • 我那会也是,而且孕早期每次坐车,下车就吐的一塌糊涂,特别敏感的原因吧

    王***

  • 我怀孕的时候根本不能坐车,一坐车就要吐的。可以带点话梅缓解一下,不要空腹坐车

    林***