爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该不该离婚?

首页

我该不该离婚?

我和他结婚6年了,孩子也已5岁。结婚不久,他下岗了,我们之间的吵闹日趋频繁,最让我受不了的不是他失去了工作,而是由于这个而引发的暴力,对,他动手!我多少次原谅过他,但无济于事。现在的状况是我有意见也懒得说,怕吵,怕丢面子。这样的日子好没意思,好累!我该怎么办?我顾及孩子可我好不开心、、、、

提交回答
好评回答
    离婚不是最好的解决办法,主要的导火线是你丈夫下岗引致产生暴力.或者让你丈夫再重新找到工作,问题可能容易解决,为了孩子,为了自己,千万不要轻易走离婚这一步.

v***

其他答案

• 离不离婚还是要看当初你们是因为什么而结婚。一般来说,女人选择婚姻和男人不太一样,女人会因爱而选择婚姻,而男人则要实用得多。因此,女人选择离婚还是要看当初你爱他的理由还在不在?这个理由支撑了你的爱恋、你的结婚生子,当然也会决定你是否舍弃婚姻。当然如果当初你的选择如果是因为其他物质方面的因素的话,那这个物质因素将成为你决定的重要参考依据。千万不要把孩子当作维持婚姻的理由,因为那样的家庭对孩子成长有百弊而无一利。

b***

• 我的看法是,你觉的离开他.你照样能照顾好小孩,经济也不成问题,那可以离开他呀

远***

• 你顾念你的孩子,可是,你有想过你孩子看到母亲挨打,会造成怎样的心理打击吗? 在如此下去,孩子会慢慢地对父亲打母亲麻木的。也会改变孩子的人生观。你应该站起来捍卫你自己。

h***

• 一个男人一旦有过暴力史,那是怎么样也没有办法让他不再使用暴力,我认为你该做回你自己,女人要懂得爱自己

h***

• 好好谈谈,找个工作干干?

1***

• 我的一个朋友,每当暴怒的时候就打妻子,但两个人还是挺好的,因为这个男人无论在什么情况下遇到什么问题绝对属于担当的那种男人,不过他的脾气已经好多了,我想他的妻子也在努力的营造那一天

c***

• 离婚吧,这种男人不值得你留恋.不要顾虑的太多.

一***

• 我在赚分。不要怪我哟。
      哈哈

U***

• 男人必须具备让女人仰视的能力家庭才能幸福安定,你先生无能为力,苦恼中就容易冲动,你的能力如果不错,离了也好。

t***

• 警告他,如果他再动手就你要找妇联,现在家庭暴力的案件妇联一定会管的。其次,鼓励他出去找点活干,整天闲在家里,人的脾气是会很差的,他下岗了,心里的失落感很强烈,而又没有其他人可以发泄,所以你就受罪了。毕竟是夫妻一场,给他机会,帮助他渡过这个难关吧,我想只要走过了这段艰难的历程,他会好好待你的。

晓***

• 重要的是他还爱你吗?如果他改过了,向你道歉,不至于离婚吧.如果能找到工作,一切都会好的.你要帮他度过难关啊!

新***

• 暂时的离开她,他要时认为自己的行为错了的,他回来想你道歉的.要是他还不悔过,那我就劝你放弃他把,打了一次就会有第2次,第3次....

l***

• 离.

李***

• 你们是为金钱吵架然后打架的吗?还是连吵架也没有,他一看见你不顺眼就打,这是有分别的。难道你没有还手,笨蛋若你还手也打不过他啦!你要问问自己在你夫妻之间你看重丈夫的是什么?若是金钱的话他现在当然没有,哪你是否愿意跟他这样挨清贫的日子过一世,如果没有所谓的话,那么你就要跟他说话温柔些,说你不用工作也无所谓啦我来养你,不要时不时说些没有见地的话来刺激他,让他无地自容,好好和他过下半世他当然就会爱你啦

随***

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询