猫咪能否感受到我对它的爱?

我从内心里那么地爱我家猫咪,给它吃健康的猫粮,给它洗澡,给它用高质量的猫砂,抱它,欣赏它,夸它。容它满屋子爬高上低,它除了抓破了椅子皮,也没有别的破坏。

它能感受到我对它的爱吗?

好评回答
    当然能啊!!!!!在它享受这一切以后!你要是用食指巴拉巴拉它脑门前的毛毛。。。和它轻轻的说话。。。它的表情就像做错了事的孩子一样。。。。你试试

    a***

其他答案

  • 只要你觉得能的话,就能。觉得不能的话,就不能。

    S***

  • 当然可以阿~~!!
    我们下班回来猫猫会朝我叫唤,向我打招呼的
    回老家2周,猫咪非常思念我们,瘦了2斤,我们回来后它特别粘着我们!!
    你要好好对它阿!
    猫是很通人性的!

    还***