爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶粉 请问各位宝妈?

奶粉 请问各位宝妈?

奶粉 请问各位宝妈,给刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉比较好呢?

全部答案

• 刚出生肯定先喂半年母乳啊,后面再喂奶粉,我家喝百立乐。

刚出生肯定先喂半年母乳啊,后面再喂奶粉,我家喝百立乐。收起

哭不出来哇

• 现在奶粉品牌那么多说不上哪个好哪个不好的,反正没有报导过的也没几个了,不能尽量喂母乳吗

现在奶粉品牌那么多说不上哪个好哪个不好的,反正没有报导过的也没几个了,不能尽量喂母乳吗收起

棒棒不是糖吧

• 贝因美就挺好的,我家宝就喝这个

贝因美就挺好的,我家宝就喝这个收起

tang爱香

• 我家宝喝的是:澳洲进口奶 雅贝氏

我家宝喝的是:澳洲进口奶 雅贝氏收起

王万雪

• 医生说最少要坚持六个月的母乳喂养,因为母乳可以给孩子带来好的抵抗力和不容易成为过敏体质。但我只喂了两个月,很遗憾。刚出生时,医院提供的奶粉是德国原装的超级能恩(不是国产的能恩超级金盾),后来了解这个奶粉是有适度的水解蛋白,帮助宝宝吸收,这样可以预防过敏,所以一直喝,医生对于过敏孩子也是建议喝这种奶粉。到现在为止,孩子喝的都很好。就是价格有点贵,在乐友上是三百多一罐。

医生说最少要坚持六个月的母乳喂养,因为母乳可以给孩子带来好的抵抗力和不容易成为过敏体质。但我只喂了两个月,很遗憾。刚出生时,医院提供的奶粉是德国原装的超级能恩(不是国产的能恩超级金盾),后来了解这个奶粉是有适度的水解蛋白,帮助宝宝吸收,这样可以预防过敏,所以一直喝,医生对于过敏孩子也是建议喝这种奶粉。到现在为止,孩子喝的都很好。就是价格有点贵,在乐友上是三百多一罐。收起

Hiram镇

• 我宝宝出生时是喝的美赞臣的,感觉还可以。

我宝宝出生时是喝的美赞臣的,感觉还可以。收起

杨山琪

• 飞鹤质量不错 没出过问题

飞鹤质量不错 没出过问题收起

融余晖淡闲

• 妈妈的心理价位是多少呢,合生元比较贵,雅培,美素,惠氏便宜点

妈妈的心理价位是多少呢,合生元比较贵,雅培,美素,惠氏便宜点收起

思念最深的痛...

• 你好妈妈,我家宝宝现在喝的是雅培的2段。宝宝刚刚出生后,妈妈应该让宝宝多吸吸,用毛巾多捂捂,多喝点汤类的。奶就会有的,尽量是母乳喂养。

你好妈妈,我家宝宝现在喝的是雅培的2段。宝宝刚刚出生后,妈妈应该让宝宝多吸吸,用毛巾多捂捂,多喝点汤类的。奶就会有的,尽量是母乳喂养。收起

日渐分明旳面...

• 喝飞鹤吧,飞鹤奶粉更接近母乳,不是怎么甜的,宝宝都喝得很好,我们邻居很多宝宝小时候就喝的飞鹤,消化很好。

喝飞鹤吧,飞鹤奶粉更接近母乳,不是怎么甜的,宝宝都喝得很好,我们邻居很多宝宝小时候就喝的飞鹤,消化很好。收起

印藏着爱情的...

• 我家宝宝喝的是多美滋的,不上火,只要你家宝宝喝的奶粉不上火就是好奶粉

我家宝宝喝的是多美滋的,不上火,只要你家宝宝喝的奶粉不上火就是好奶粉收起

既然如此_

• 康贝加奶粉,新西兰进口,口味清淡,接近母乳,适合刚出生的宝宝吃

康贝加奶粉,新西兰进口,口味清淡,接近母乳,适合刚出生的宝宝吃收起

峩要沵做峩生...

• 羊奶粉..........

羊奶粉..........收起

段天花

• 美素还不错,多美滋的也差不多

美素还不错,多美滋的也差不多收起

荒唐的海内比...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养