爱问知识人 爱问教育 医院库

哭了又喝母乳要以吗?

哭了又喝母乳要以吗?

宝宝喝完奶粉,哭了又喝母乳要以吗? 

全部答案

• 如果是吃饱了,你就不要再喂母乳了

如果是吃饱了,你就不要再喂母乳了收起

李***

• 没什么问题,注意别让宝宝吃撑了就行。

没什么问题,注意别让宝宝吃撑了就行。收起

s***

• 可以吃完奶粉再吃母乳的,混和喂养的都是这样,或者先吃母乳再吃奶粉都可以的

可以吃完奶粉再吃母乳的,混和喂养的都是这样,或者先吃母乳再吃奶粉都可以的收起

M***

• 可以啊。这个不冲突的,不过还是别叫孩子吃太多好

可以啊。这个不冲突的,不过还是别叫孩子吃太多好收起

排***

• 如果宝宝吃了不会吐的话就证明还没饱,没关系的。

如果宝宝吃了不会吐的话就证明还没饱,没关系的。收起

小***

• 有的时候宝宝哭并不是饿了,要看宝宝是不是热了 冷了或者尿了 不要一直给宝宝

有的时候宝宝哭并不是饿了,要看宝宝是不是热了 冷了或者尿了 不要一直给宝宝收起

敢***

• 可以啊,只要宝宝不撑的上是可以吃的啊!哭不一定是饿的啊,可以用别的方式哄哄啊

可以啊,只要宝宝不撑的上是可以吃的啊!哭不一定是饿的啊,可以用别的方式哄哄啊收起

m***

• 亲母乳和奶粉是不可以一起吃的哦,宝宝吃多了容易消化不良,最好间隔开半个小时。

亲母乳和奶粉是不可以一起吃的哦,宝宝吃多了容易消化不良,最好间隔开半个小时。收起

刘***

• 孩子愿意吃那就可以啊

孩子愿意吃那就可以啊收起

朱***

• 可以的,母乳的宝宝按需喂养,更何况你宝宝还那么小,他要含着妈妈的乳头才会觉得有安全感。

可以的,母乳的宝宝按需喂养,更何况你宝宝还那么小,他要含着妈妈的乳头才会觉得有安全感。收起

H***

• 可以啊 是不是吃奶粉没吃饱啊

可以啊 是不是吃奶粉没吃饱啊收起

沈***

• 你家宝宝一个多月最好多给他吃些母乳,吃奶粉的话容易冲不好,你宝宝这么小母乳不够嘛,你冲的奶粉最好稀一点,宝宝吃完奶粉要找母乳是正常的,宝宝都喜欢乳头的。他觉得有种安全感的。

你家宝宝一个多月最好多给他吃些母乳,吃奶粉的话容易冲不好,你宝宝这么小母乳不够嘛,你冲的奶粉最好稀一点,宝宝吃完奶粉要找母乳是正常的,宝宝都喜欢乳头的。他觉得有种安全感的。收起

周***

• 一般是宝宝饿了先吃母乳,不够了再吃奶粉的,如果是先吃奶粉,你的母乳会越来越少的呢

一般是宝宝饿了先吃母乳,不够了再吃奶粉的,如果是先吃奶粉,你的母乳会越来越少的呢收起

猪***

• 最好分开喂,容易消化不良

最好分开喂,容易消化不良收起

怅***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多