大家是怎么给宝宝过周岁的?

大家是怎么给宝宝过周岁的? 宝宝下个月就满周岁了,想问问大家都是怎么给宝宝过周岁的呢?

全部答案

  • 首先别忘了给宝宝抓周,然后再给宝宝拍上一套艺术照,其次请亲朋好友庆贺庆贺.

    l***

  • 我是先给宝宝照个周岁相片,  我们这边宝宝周岁的时候,都会请客的。好多好多。亲戚朋友都请

    疯***

  • 一般是照相,留念的居多。还要在家里摆上几桌。请上亲朋好友以表祝贺。如果有条件的话可以抓阄。给孩子买上一个蛋糕。换上一身漂亮的衣服。我们这边做外婆的,也就是娘家要给孩子打银首饰。比如银手镯,或者是项链。再老套一点的可以是长命锁。银是压惊的东西。当然这要看各地的习俗和风气了。祝宝宝周岁快乐。

    芙***

  • 按当地风俗办酒席,照纪念照,买礼物和蛋糕,出去玩一天都是很不错的。

    卡***

  • 我们这宝宝周岁是要办酒席的

    徐***

  • 我家的也没怎么特别的过,

    森***

  • 拍个艺术照,逛公园,一家人吃个饭。

    李***

  • 可以大吃一顿,去拍个照片留念。可以试试抓周,如放各种各样的物品,让宝宝爬去抓,先抓哪样以后可能就是那种职业。

    假***