爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期头痛能吃什么药 宝宝现在4个月?

哺乳期头痛能吃什么药 宝宝现在4个月?

哺乳期头痛能吃什么药 宝宝现在4个月。我有神经性头痛,能吃药吗?

全部答案

• 如果是头痛得严重的话,可以在医生的指导下吃点在中成药的, 西药最好是不要吃,对奶水是有影响的

如果是头痛得严重的话,可以在医生的指导下吃点在中成药的, 西药最好是不要吃,对奶水是有影响的收起

宋***

• 哺乳期尽量的不用吃药,虽然宝宝能吸收得很少,但是毕竟会有所吸收的。

哺乳期尽量的不用吃药,虽然宝宝能吸收得很少,但是毕竟会有所吸收的。收起

懂***

• 哺乳期最好不要吃药哦,如果一定要吃那就吃药后24小时后再喂奶

哺乳期最好不要吃药哦,如果一定要吃那就吃药后24小时后再喂奶收起

z***

• 当然不可以吃啦,哺乳期吃药对宝宝是有影响的,平时多注意休息,想的别太多,也别太累了自己

当然不可以吃啦,哺乳期吃药对宝宝是有影响的,平时多注意休息,想的别太多,也别太累了自己收起

麦***

• 你好:这种情况考虑神经性头痛,建议看看中医,具体结合医生服用中药治疗。

你好:这种情况考虑神经性头痛,建议看看中医,具体结合医生服用中药治疗。收起

只***

• 不能吃药啊,亲,如果是喂母乳的吃东西还是忌口的。

不能吃药啊,亲,如果是喂母乳的吃东西还是忌口的。收起

杨***

• 如果头疼的厉害的话当然要吃啊,可以吃点中成药,在医生的指导下服用

如果头疼的厉害的话当然要吃啊,可以吃点中成药,在医生的指导下服用收起

繁***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多