怎么回事呢。我和老公性生活第二天我阴道外就会痒?

我和老公性生活第二天我阴道外就会痒,第三天就不痒了。在期间我有抹过芦荟胶。有两三次这样性生活过后都会痒。怎么回事呢。

全部答案

  • 那应该是有炎症,建议去医院检查下为好。

    孙***

  • 您最好去医院妇科看一看有些妇科病特别容易复发尤其是在夏天炒热的情况下 早发现早治疗

    何***

  • 建议在性生活前后都要注意清洁的哦,现在是夏季,细菌滋生的很厉害,所以一定要注意清洁,祝幸福

    张***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

    Y***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    张***

  • 玉千金修复爱情肌在缩.阴方面效果不错,可以很快凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

    吴***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    我***

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    何***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    谢***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    冯***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    于***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。

    笨***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    后***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    不***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    和***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    都***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    既***

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    z***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。

    J***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    傅***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    林***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    一***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    胡***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    风***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    S***

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    回***

  •   生殖器官炎症是妇科常见病之一,也是引起不孕、不育的主要原因。女人生殖道常受病原体如细菌、真菌、原虫、衣原体、支原体、病毒性感染,致女人生殖道内环境改变。不利于精子生存、活动和顶体反应,不利于孕卵着床并可产生局部炎症,引起子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢炎、盆腔炎而致不孕。
      这些都是常见的妇科病,导致私处松弛只是时间的问题。支原体还可干扰母体免疫系统,产生全身及局部反应而引起流产或宫内死胎。虽然支原体一般是通过性接触传播的,但是也有一部分人是正常携带,也没有症状表现,如果作孕前检查时查出支原体成阳性,专家建议在进行治疗妇科病和私处松弛后再怀孕,如果一旦怀孕,会导致孕妇出现产褥热,自发性流产,死胎及早产等现象。
      女人一定要保证自己私处的干净和健康,远离妇科病和私处松弛,才能健康的生活。可以适当的给自己购买一些好的缩。阴产品,帮助自己解决私处松弛,可以试试荣获国家专。利的专用产品玉千金修复爱情肌,玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩。
      阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    笑***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    谁***

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    瑜***