帮忙参谋下这个宇宙骑可以么?

帮忙参谋下这个宇宙骑可以么?就是控场加前期苟住,但是没有卡扎库斯就少了个大招。然后aoe太少了。其他各位帮忙看看如何改进可以一战?

好评回答
    宇宙骑一般需要在配个亡语、龙或者污手体系,感觉才厉害,少aoe就带上炎术士和精英对决,我倒是觉得过牌不行,很快就抽1打1了,带火车王是笑骑斩吗.....

    越***

其他答案

  • 你想想可以雷诺换热水,然后觉不觉得去掉一张卡的限制以后比原来厉害多了。。。。

    张***

  • 非暗金的宇宙,只有一张雷诺有意义。强行宇宙不可取。期待下个版本出一张中立的铺场宇宙卡,这样雷诺退环境,慢速宇宙消失,反而是中快速的主动型宇宙卡组崛起。

    熊***