爱问 爱问共享资料 医院库

尿频是问题吗? 我家宝宝两岁五个月?

首页

尿频是问题吗? 我家宝宝两岁五个月?

尿频是问题吗? 我家宝宝两岁五个月,大概一岁半就会自己嚷嚷着要尿尿,最近我发现她一喝完水或者奶,就会不停要尿尿,有时间间隔也就五分钟,每次就不多一点儿,她自己也不愿意憋着,有感觉就要尿,这是问题吗。

提交回答

全部答案

• 宝宝尿频有可能是宝宝肾脏有点问题,平时做菜的时候选择补肾的食物,给宝宝吃芝麻,黑米,韭菜等。尝试看看,有可能会有效果。
  • 我们家宝宝也和亲家的一样,喝完奶之后尿特别多,也就差不多5分钟的样子.但是睡着了可以1、2个小时不尿都没问题,所以我们也就随他这样了.

hu红燕

• 大人一般是肾不好会尿频的,宝宝这么小肾应该没有问题,只是水喝得太多了,我也女儿尿尿次数也挺多的,特别是饭桌上,只要喝了饮料之后,那是一会儿去一趟厕所。
  • 宝宝这个时候的控制能力还不强,喝多了水,自然要尿尿。而且,宝宝很乖,知道自己要尿尿。没什么大问题。等宝宝再稍微大点,能控制自己了,就不会那么频繁了。

Lily刘丽...

• 有问题! 我姑姑的儿子跟你孩子差不多大! 他也经常尿尿,他尿的颜色怎样,他经常大便吗? 尿的颜色跟便的颜色正常吗?我姑姑的儿子看了好几家好的医生,最后确定是有问题,问题还挺大的! 所以亲你要多多留意!再不看看医生!愿是虚惊一场,没事的!

子清徐

• 宝宝的耳朵有问题吗?补肾是黑色的食材,黑豆  黑木耳。

四叶草小丸子

• 是不是上火了啊,我家小宝有一段也是这样的,一次尿几滴,最近给他喝了菊花精好多了

马有为

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄