爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是正常现象吗?

38周+6胎动明显减少,这是正常现象吗? 这两天明显的感觉到胎动比平常少多了,今天去做了胎心监护,20分钟内宝贝竟然没有动一下,结果出来医生说胎心是正常的,我说没有胎动,她就建议做彩超看下,因为时间关系我没做,亲们觉得有必要吗? 宝贝已经入盆了,期待她尽快发动了呢,我真的好不

查看全部>>

38周+6胎动明显减少,这是正常现象吗? 这两天明显的感觉到胎动比平常少多了,今天去做了胎心监护,20分钟内宝贝竟然没有动一下,结果出来医生说胎心是正常的,我说没有胎动,她就建议做彩超看下,因为时间关系我没做,亲们觉得有必要吗? 宝贝已经入盆了,期待她尽快发动了呢,我真的好不谈定了!求阵痛、求宫缩,求见红!

全部答案(共12个回答)

• 你好。胎动减少就是胎儿宫内缺氧的一个重要信号,常见于胎盘功能减退、胎儿宫内缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要信号。如果自觉胎动减少或胎儿躁动不安应及时到正规医院妇科就诊,以便明确诊断对症治疗。
    xu素素 | 2018-10-10 19:39:58 144 80 评论
    0/300
  • 我是37周,我的宝宝也是胎动明显减少,一天动的很少,而且宝宝已经转不了身了,已经入盆大半了,是因为他已经很大个了,医生说这个时候胎动少是正常的,如果胎动厉害更不好,说明宝宝在挣扎,如果胎监结果正常,准妈妈应该放心,祝顺利。
    李实胜 | 2016-02-17 00:02:21 1025 577 评论
    0/300
  • 一般到了怀孕的后期由于胎儿在肚子里越来越大,但是活动的空间越来越小,所以胎动也是会相对减少的,不过还是最好去测个胎心看看,只要不是出现了宫内缺氧的情况就行的呀。
    金竣修 | 2016-02-17 00:02:21 1025 577 评论
    0/300
  • 孕晚期胎儿活动空间小了,慢慢就动的少了,医生说没问题就不要担心,帮忙催催
    魏天伦 | 2016-02-17 00:02:21 1010 580 评论
    0/300
  • 亲 也算正常 孩子大了 空间小了活动不开了  我当时也是  胎心监护就没有好的时候 不是孩子动的少 幅度小 就是胎心快孩子却没有动 每次都做的bc才放心  亲还是做一次吧 没事的话 就不用担心了  这时候一定要注意数着胎动
    吴欣雅 | 2016-02-17 00:02:21 1026 577 评论
    0/300
  • 亲你不要急吗 宝宝长大了胎心适当减少是正常的哦
    利落的咪咪 | 2016-02-17 00:02:21 1010 580 评论
    0/300
  • 到了孕晚期宝宝大了,在子宫中活动的地小了,自然胎动就会减少,更何况宝宝入盆了,就更动不了了,快了,都快到预产期了,你要最好准备哦,加油
    韩广征 | 2016-02-17 00:02:21 1025 577 评论
    0/300
  • 妈妈调整好心态,不要太着急,会见到宝宝的:)
    张芳雅 | 2016-02-17 00:02:21 1010 580 评论
    0/300
  • 是这样的,到了晚期宝宝要好好的休息。
    李子泰 | 2016-02-17 00:02:21 1011 580 评论
    0/300
  • 里面的空间少了啊,所以宝宝也不能象之前那样好动了。但是也要注意数胎心啊。祝愿宝宝早日与爸爸妈妈见面。
    美好尽在其中 | 2016-02-17 00:02:21 1025 577 评论
    0/300
  • 这个时候已经达到了分娩期~最好就是观察胎动和宫缩情况~
    还有就是注意羊水等情况~
    就怕宝宝缺氧呢~所以建议还是在医院待产吧
    能在一起就是安好 | 2016-02-17 00:02:21 1025 577 评论
    0/300
  • 没事的,一般到后期胎动确实就少了,是因为胎儿变大了,在子宫内的空间变小了
    Hiram镇 | 2016-02-17 00:02:21 1010 580 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索