正常吗?六个月的宝宝总不喜欢站起来?

六个月的宝宝总不喜欢站起来,扶着站一两分钟就又自己坐下去了。 六个月的宝宝总不喜欢站起来,扶着站一两分钟就又自己坐下去了。正常吗?

全部答案

  • 正常的,宝宝才六个月,才刚会坐,就是坐都不能太长时间的,更别说站了,这个时候的宝宝不能站的,有可能是宝宝不喜欢站就坐了,如果是宝宝没有力气,那就去检查下看宝宝是不是缺钙了。

    徐***

  • 正常的,六个月的宝宝坐着是正常的啊,反而是站的时间长了对他倒是不好!

    刘***

  • 现在还不怎么能站,不要给宝宝站太多。也可以给学步车孩子坐啊。这样宝宝想站的时候就站,不想站他又可以坐下来。

    周***

  • 宝宝这样是对的,是正常的,你们大人这样做是完全错误的,宝宝10个月以后最好是12个月左右站立学习走路,这么早你也太急了,会伤害宝宝的脊椎,造成罗圈腿的,3翻6坐7滚8爬,你心急大了。

    我***

  • 6个月的宝宝还不会站的时间太久哦,自己坐下去也是正常的偶。宝妈要经常的锻炼宝宝站的偶

    繁***

  • 看过报纸报道,不要太早训练宝宝站立和走路,对宝宝骨骼发育不好的,你家宝宝还小,大些自然就会了

    吇***

  • 很正常的啊,孩子才半岁呢,不喜欢站很正常的

    苏***