爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

后来好了几个月?

怀孕初期每天失眠,一到晚上就有焦虑症 我自从发现怀上了后每天失眠,我在怀孕前有半年多也失眠,当时医生说我有焦虑抑郁症,后来好了几个月,怀孕了,现在一个多月过去了,每天睡不着,我知道是我的焦虑症复发了,可是又不能吃药,一到晚上就习惯性的心情就不好,可能就是焦虑吧,躺在床上感觉胸闷,一整晚都没有困意,心情放松不了,经常到了早上五六点后才睡几个小时,我很担心每天晚上情绪这么糟糕对宝宝很不好,我好烦,不知道怎么时候能睡好觉?宝宝,妈妈对不起你。
N*** | 2016-02-16 00:02:26

全部答案(共15个回答)

• 失眠是由于情志、饮食内伤,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。
    建议平时保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡,保持良好的心情
    w*** | 2018-09-19 22:49:56 501 268 评论
    0/300
  • 懷孕期間可以多到外面去走走,聽一些柔和的音樂對睡盧會有幫助。
    为*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 白天适量的做运动可以改善晚上的睡眠质量。规律的作息时间。每天早上6点起来然后白天不睡觉,到了晚上9点就累了睡眠质量很好。
    李*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 亲可以找朋友聊聊天,那样时间过得也快,也可以看看书,听听音乐,晚上心情放松的话就容易睡着了
    记*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 别这样想,睡不着的时候想想宝宝出生后可爱的模样你就是最幸福的了,你心情好宝宝的心情也会好,你要相信你和宝宝都是最好的
    离*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 亲 想想自己快当妈妈了 心情应该会不一样的啊 多看一些美好的东西 春天了 多去户外散散步 会对失眠有所改善的
    张*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 我也是经常失眠的。没怀孕前也是失眠,现在怀孕了,也是经常失眠。也许是小运动的原因吧。
    f*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 听听音乐 散散步 调整好心情
    倾*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 如果因为怀孕后焦虑抑郁的话,那建议你自己要学会放松呀,怀孕了有宝宝是好事呀,保持好的心情期待宝宝的降生,这多好啊。睡觉前你泡泡热水脚吧,或者喝杯热牛奶试试
    z*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 亲要注意休息,在适当的时候可以出去放松一下,不要去的太远,在一个风景优美的地方会忘却烦心的事,安排好饮食,要准时进餐,睡觉前可以喝杯牛奶,可以改善睡眠情况。
    笑*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 放轻松,别紧张,早上早点起来出去散散步呼吸一下新鲜空气,可以多听些胎教音乐,放松心情。逛逛婴儿用品店,为即将出生的宝宝准备几件小礼物等等。愿你生个健康的宝宝。
    黄*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
  • 睡前喝些牛奶吧、会好一点有助于睡眠。
    r*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 暂时忘记腹中的宝宝,调节自己的心情
    结*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 宝妈可以在晚上睡觉前用泡泡脚放几片姜片,对睡眠很有帮助。
    那*** | 2016-02-16 00:02:26 1095 636 评论
    0/300
  • 想那么多干嘛,多想想有了宝宝了,自己是多么幸福,也可以找点活干,我怀的时候,买了毛线,自己给宝宝做帽子,你也可以这样,为宝宝做点东西来打发时间,也会感觉很幸福,就可以不用去想那些烦心的事了。
    -*** | 2016-02-16 00:02:26 1110 633 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):