爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们大家宝宝有过这种吃药后流口水的情况吗?

你们大家宝宝有过这种吃药后流口水的情况吗?

宝宝生病了吃了药,流口水好厉害 女儿一岁半了,从生下来到现在,包括长牙的时候,宝宝很少流口水,可是昨天感冒了,给宝宝吃了药,今天不停的流口水,真是一把鼻涕一把泪再加一把口水的,你们大家宝宝有过这种吃药后流口水的情况吗?

全部答案

• 孩子是脾虚啊 可以吃健脾散啊

孩子是脾虚啊 可以吃健脾散啊收起

我***

• 没经历过,建议宝妈还是去医院给看看是不是病情又加重了

没经历过,建议宝妈还是去医院给看看是不是病情又加重了收起

那***

• 吃的是不是西药,把孩子脾胃吃的伤了,孩子脾胃虚就容易流口水,可以让中医进行调理,中医对这方面有好方法。

吃的是不是西药,把孩子脾胃吃的伤了,孩子脾胃虚就容易流口水,可以让中医进行调理,中医对这方面有好方法。收起

孔***

• 有过,有时候宝宝是故意的,如果药苦宝宝就会一直想张嘴。

有过,有时候宝宝是故意的,如果药苦宝宝就会一直想张嘴。收起

你***

• 没有啊,我家孩子口水比较多,特别是上火和长牙的时候

没有啊,我家孩子口水比较多,特别是上火和长牙的时候收起

杜***

• 没有,是不是药太苦了,宝宝不想吞啊。

没有,是不是药太苦了,宝宝不想吞啊。收起

B***

幼儿生长发育

点击加载更多

幼儿身高体重

点击加载更多

宝宝上幼儿园

点击加载更多