爱问 爱问共享资料 医院库

该怎么办呀 自从17天前剖腹产生下宝宝?

该怎么办呀 自从17天前剖腹产生下宝宝?

产后抑郁了,每天都掉眼泪,该怎么办呀 自从17天前剖腹产生下宝宝,奶水一直不够,宝宝睡不了多久就醒又要吃,有时候晚上还会突然大叫,或者好几个小时不睡,一边喝奶一边哼哼,急得满头是汗, 这样坐月子也没有坐好,躺着喂宝宝会睡着,坐着喂久了腰受不了。 宝宝爸爸老是出差不在家,要不就是单位加班回来很晚,早上很早就要上班,想找他说说话倾述倾述也不没时间。 现在宝宝睡着的时候,本来应该也休息的我就是睡不着,眼泪止不住,老是回想到之前两个人自由的日子,本来我就是不喜欢小孩,怕束缚的人,现在心里后悔得不得了。 有没有人跟我一样这么抑郁,又是怎么样调节的呢?

全部答案

• 听听好听的高兴的音乐。稍微吃点香蕉。想高兴的事。我觉得抑郁只能自己调节。选择高兴的,遗忘不高兴的。

听听好听的高兴的音乐。稍微吃点香蕉。想高兴的事。我觉得抑郁只能自己调节。选择高兴的,遗忘不高兴的。收起

于杏子

• 就是多喝老公说说吧,能起到安慰作用的人就只有老公了。

就是多喝老公说说吧,能起到安慰作用的人就只有老公了。收起

迩再ye遇不...

• 想想宝宝的可爱吧,我家宝宝,他每一个表情都觉得很可爱,他爸爸也是爱不释手。宝妈实在累的话,就多找个人来帮忙带吧

想想宝宝的可爱吧,我家宝宝,他每一个表情都觉得很可爱,他爸爸也是爱不释手。宝妈实在累的话,就多找个人来帮忙带吧收起

苍白无力滴

• 宝宝妈,月子里是很累的,放松心情,宝宝睡的时候,你也尽量睡睡。如果你想母乳喂养的话,就要坚持给宝宝多吸吸,奶水会在第二、三个月的时候越吸越多的。累的话就躺着喂,宝宝吃的时候摸摸他的小脚小手什么的,使他不容易睡着。母乳喂养最好按需喂养,他想吃的时候给他吃就行了。我也是剖腹产,在做月子的时候常想这么小的孩子什么时候才能长大啊,喂奶真的好累人啊。可是我也一步步过来了,现在我的孩子快9个月了,我还在母乳。...全部

宝宝妈,月子里是很累的,放松心情,宝宝睡的时候,你也尽量睡睡。如果你想母乳喂养的话,就要坚持给宝宝多吸吸,奶水会在第二、三个月的时候越吸越多的。累的话就躺着喂,宝宝吃的时候摸摸他的小脚小手什么的,使他不容易睡着。母乳喂养最好按需喂养,他想吃的时候给他吃就行了。我也是剖腹产,在做月子的时候常想这么小的孩子什么时候才能长大啊,喂奶真的好累人啊。可是我也一步步过来了,现在我的孩子快9个月了,我还在母乳。虽然累,但是小生命好可爱啊,加油吧,宝妈!你会慢慢好起来的。收起

唐蒙正

• 有空多和家人沟通嘛,如果老公没空,可以跟自己妈妈或是其她的亲人,多多联系,有什么不愉快的事,多说出来会好一些

有空多和家人沟通嘛,如果老公没空,可以跟自己妈妈或是其她的亲人,多多联系,有什么不愉快的事,多说出来会好一些收起

落寞了几个春...

• 刚开始有孩子的时候都不习惯,特别怀念孩子没出生的时候,我生孩子时候也后悔,后悔结婚,不过你要保持好的心态啊,你上火,奶就少啊,这样孩子也难受啊。所以你要养好身体,好好带孩子。孩子大了你就会开心了,可逗人了,累点也值得啊

刚开始有孩子的时候都不习惯,特别怀念孩子没出生的时候,我生孩子时候也后悔,后悔结婚,不过你要保持好的心态啊,你上火,奶就少啊,这样孩子也难受啊。所以你要养好身体,好好带孩子。孩子大了你就会开心了,可逗人了,累点也值得啊收起

钟向山

• 人要坚强 自己调节自己吧 我组建了一个妈妈交流群 快快加入和年轻的妈妈们一起讨论讨论吧 群号:231074374

人要坚强 自己调节自己吧 我组建了一个妈妈交流群 快快加入和年轻的妈妈们一起讨论讨论吧 群号:231074374收起

liu明男

• 看看心理医生吧 这些你都应该告诉你老公 即便他在忙 也应该多关心你呀 想想有宝宝是件多么开心的事情 有些家庭求都求不来 你应该开心才对 为什么每天哭 应该每天笑的 每个女人都是这样过来的 慢慢适应 调节好心态 开心只属于你

看看心理医生吧 这些你都应该告诉你老公 即便他在忙 也应该多关心你呀 想想有宝宝是件多么开心的事情 有些家庭求都求不来 你应该开心才对 为什么每天哭 应该每天笑的 每个女人都是这样过来的 慢慢适应 调节好心态 开心只属于你收起

孙才俊

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多