爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间可以去烫头发吗?

全部答案

• 不可以的呢!染发剂烫发剂最毒了!通过皮肤进入血液,母乳就是妈妈的血,然后给宝宝吃了,进入到宝宝体内!所以妈妈你无论如何都要忍忍,给宝宝断奶后再去烫头发呀

不可以的呢!染发剂烫发剂最毒了!通过皮肤进入血液,母乳就是妈妈的血,然后给宝宝吃了,进入到宝宝体内!所以妈妈你无论如何都要忍忍,给宝宝断奶后再去烫头发呀收起

丁***

• 不可以在哺乳期间烫染头发,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响。

不可以在哺乳期间烫染头发,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响。收起

牛***

• 不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。

不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。收起

奈***

• 不可以。烫头发用的东西都是化学制品,对宝宝有刺激

不可以。烫头发用的东西都是化学制品,对宝宝有刺激收起

请***

• 这肯定是不可以的,染发剂很多化学物品的,这样会影响母乳的,宝宝喝了不好啊。

这肯定是不可以的,染发剂很多化学物品的,这样会影响母乳的,宝宝喝了不好啊。收起

Y***

• 最好是不要去的呢因为烫发的话也是需要用药水的呢 药水中是含有化学成分的呢 多多少少会进入到宝宝体内的呢 并且头发的话在生活上也是会碰到宝宝的是很容易引起宝宝皮肤过敏的

最好是不要去的呢因为烫发的话也是需要用药水的呢 药水中是含有化学成分的呢 多多少少会进入到宝宝体内的呢 并且头发的话在生活上也是会碰到宝宝的是很容易引起宝宝皮肤过敏的收起

张***

• 最好是不要烫头发的,因为哺乳期是要不断的和孩子接触的,有味道的烫头水味道会刺激孩子的,对孩子健康不好的,还是不要烫吧。

最好是不要烫头发的,因为哺乳期是要不断的和孩子接触的,有味道的烫头水味道会刺激孩子的,对孩子健康不好的,还是不要烫吧。收起

自***

• 最好还是不要去,烫发是要用药水的呢,对宝宝不是很好啊,宝宝还在吃母乳呢,妈妈吸收药水,宝宝也会跟着吸收一点,还是断奶以后做头发吧

最好还是不要去,烫发是要用药水的呢,对宝宝不是很好啊,宝宝还在吃母乳呢,妈妈吸收药水,宝宝也会跟着吸收一点,还是断奶以后做头发吧收起

L***

• 最好不要吧。哺乳期跟怀孕期也差不多,好多禁忌的

最好不要吧。哺乳期跟怀孕期也差不多,好多禁忌的收起

分***

• 我也想去烫头发,不过考虑到味道太大,还是算了吧。

我也想去烫头发,不过考虑到味道太大,还是算了吧。收起

我***

• 烫头发,要到哺乳期结束了才能啊。因为烫发用品中的化学成分对宝宝的健康十分不好的,会通过母乳来影响宝宝的健康的啊。

烫头发,要到哺乳期结束了才能啊。因为烫发用品中的化学成分对宝宝的健康十分不好的,会通过母乳来影响宝宝的健康的啊。收起

心***

• 建议不要去做头发的哦,做头发的过程中需要用到药水的哦,药性很强,所以如果想做头发的话建议等到宝宝断奶之后的哦

建议不要去做头发的哦,做头发的过程中需要用到药水的哦,药性很强,所以如果想做头发的话建议等到宝宝断奶之后的哦收起

李***

• 当然是不可以的,为了宝宝的健康还是将美放在最后一位把,毕竟宝宝还在吃奶期,很容易吸收对宝宝身体不好

当然是不可以的,为了宝宝的健康还是将美放在最后一位把,毕竟宝宝还在吃奶期,很容易吸收对宝宝身体不好收起

栖***

• 当然不可以,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响

当然不可以,染发剂中的化学物质会进入乳汁中,对宝宝造成不好的影响收起

x***

• 不可以的亲,孕期的时候是一定不要烫头发的,做头发的药水是对皮肤和身体都不太好的这个可以通过头皮进入身体的。

不可以的亲,孕期的时候是一定不要烫头发的,做头发的药水是对皮肤和身体都不太好的这个可以通过头皮进入身体的。收起

P***

• 最好不要,烫头发中的药水进入身体里面会经过血液循环到母乳中,宝宝吃了你的奶,对宝宝健康发育有影响。

最好不要,烫头发中的药水进入身体里面会经过血液循环到母乳中,宝宝吃了你的奶,对宝宝健康发育有影响。收起

痛***

• 我认为是一定不可以的呢,我每次怀孕到哺乳期都是要经过两年的时间才会去烫染头发的呢,不然对宝宝有了影响就后悔也来不及了。

我认为是一定不可以的呢,我每次怀孕到哺乳期都是要经过两年的时间才会去烫染头发的呢,不然对宝宝有了影响就后悔也来不及了。收起

李***

• 最好是不要使用任何的药水的恩 亲可以做基础的护理 但是烫发染发是不适合在宝贝喂奶的期间做的呢

最好是不要使用任何的药水的恩 亲可以做基础的护理 但是烫发染发是不适合在宝贝喂奶的期间做的呢收起

诚***

• 亲,哺乳期间是不适宜烫头发的,因为烫头发要用到的一些药水之类的东西,里面都是含有一些化学成分的,对宝宝不好,所以在哺乳期间为了宝宝的健康最好还是不要烫头发比较好。

亲,哺乳期间是不适宜烫头发的,因为烫头发要用到的一些药水之类的东西,里面都是含有一些化学成分的,对宝宝不好,所以在哺乳期间为了宝宝的健康最好还是不要烫头发比较好。收起

性***

• 最好不要,等不喂奶了再美吧。所有染发剂都是有毒的,这是我们小区理发店的人跟我说的,我那会儿想烫来着,她说你不喂奶了再烫吧,宝宝那么小,耐受力比大人差多了。

最好不要,等不喂奶了再美吧。所有染发剂都是有毒的,这是我们小区理发店的人跟我说的,我那会儿想烫来着,她说你不喂奶了再烫吧,宝宝那么小,耐受力比大人差多了。收起

赵***

• 哺乳期间最好是不要做头发这些 毕竟是化学的东西 有可能会渗透皮肤营养到奶水 对宝宝没有好处的

哺乳期间最好是不要做头发这些 毕竟是化学的东西 有可能会渗透皮肤营养到奶水 对宝宝没有好处的收起

王***

• 这个是不可以的,这样会用到一些有化学物的。这样亲亲近宝宝的时候会影响到宝宝的。身体吸收了母乳一样会吸收的。

这个是不可以的,这样会用到一些有化学物的。这样亲亲近宝宝的时候会影响到宝宝的。身体吸收了母乳一样会吸收的。收起

I***

• 当然是不行的,因为烫发会影响到奶水的, 从而影响到宝宝的健康的,还是断奶后才去吧,因为宝宝最重要呀。

当然是不行的,因为烫发会影响到奶水的, 从而影响到宝宝的健康的,还是断奶后才去吧,因为宝宝最重要呀。收起

T***

• 不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。

不可以的,烫头发的药水有一定的毒性,被你吸收以后会进入母乳的,会影响到宝宝的。断奶以后再去烫啦。收起

R***

• 最好是不要去的呢因为烫发的话也是需要用药水的呢 药水中是含有化学成分的呢 多多少少会进入到宝宝体内的呢

最好是不要去的呢因为烫发的话也是需要用药水的呢 药水中是含有化学成分的呢 多多少少会进入到宝宝体内的呢收起

差***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多