爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

哎 郁闷哦 怀孕35周了 现在是二胎 老大是个儿子 ?

哎 郁闷哦 怀孕35周了  现在是二胎 老大是个儿子   很想再要个女儿  怀孕4个多月的时候做过B超  医生说看不太清  叫我等大一点再好好看看  后来想想反正都要生下来了就没问   想着给自己留点惊喜吧   可现在一走出去别人就说我怀的是个男孩    我虽说嘴上说男孩女孩都

查看全部>>

哎 郁闷哦 怀孕35周了  现在是二胎 老大是个儿子   很想再要个女儿  怀孕4个多月的时候做过B超  医生说看不太清  叫我等大一点再好好看看  后来想想反正都要生下来了就没问   想着给自己留点惊喜吧   可现在一走出去别人就说我怀的是个男孩    我虽说嘴上说男孩女孩都一样   但心里还是不高兴  哪怕别人说我怀的是女孩  到时生下来是女孩也高兴啊    哎   郁闷哦
嘴*** | 2016-01-23 12:03:34

全部答案(共4个回答)

• 宝妈不要这么想了,都是自己的孩子,都是自己身上掉的肉,男孩女孩都一样.
    如*** | 2016-01-23 12:03:34 14 12 评论
    0/300
  • 男孩女孩都是寶,都是媽媽十月懷胎生下來的,只要寶寶健康就,寶媽不要想那麼多喔!
    瞳*** | 2016-01-23 12:03:34 15 12 评论
    0/300
    追问: 恩 还有一个月宝宝就要和我见面了 也只能这样了
  • 这事不用郁闷,因为别人不知道你家是二宝,而且希望要个女儿,一般人都会说你是男孩,(因为传统的人家还是希望要男宝)怕你不高兴吗.这很正常啊~
    d*** | 2016-01-23 12:03:34 31 9 评论
    0/300
  • 别人说说而已啦,等生出来先知道是男宝还是女宝,像我姐的怀孕时每个人都说是儿子,生出来是小龙女吖。。
    张*** | 2016-01-23 12:03:34 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):