宝宝一般几个月会说话 我的宝宝现在开始呀呀的想说话了?

宝宝一般几个月会说话 我的宝宝现在开始呀呀的想说话了。。。好可爱

全部答案

  • 是啊,这个时候宝宝是很可爱的,大人可以回应下宝宝的哦,这是宝宝在表达自己的情绪了,我家宝宝带出去玩的时候,也是咿咿呀呀说的。

    A***

  • 每个宝宝不一样啊,我儿子都嗯嗯啊啊几个月了还是不说话。

    读***

  • 我家的宝宝八个月时会叫爸爸和妈妈啦,有时像念经似的一连串的叫,很是好玩的。平时多给宝宝说话,宝宝说话就会早啊。

    鼹***

  • 这具体要看宝宝的发育情况,有的宝宝不到一岁就会叫爸爸妈妈了 ,有的两岁才会说话

    猫***

  • 在大人的教导下宝宝可以在一周岁之前就可能会开口,一般来说女孩子开口会早一点,但也有很多宝宝不愿意开口,但再不愿意总会说妈妈和爸爸

    陈***

  • 无意识的说话一般在五六个月差不多,但是如果是有意识地那差不多要十来个月的样子吧,有的会更晚一些

    我***

  • 正常10个月左右都会大概的叫爸爸妈妈了,但有的学的早有的晚,顺其自然噢。我家 现在六个多月也一样噢。

    W***

  • 我家宝宝是7个半月第一次无意识的喊出爸爸的声音的,哈哈居然是爸爸!!孩子不一样具体说话月份也不会千篇一律,总体说男孩子要比女孩子晚一些啊

    喜***

  • 一般是1岁以后会说话啊

    心***

  • 宝宝七八个月的时候开始发出MA-ma ba-ba的音了, 但是都是无意识的,这是这个月龄宝宝的特征。

    只***

  • 一般七八个月宝宝就开始冒话了,但有的宝宝说话迟有的宝宝说话早一般一岁半左右能说简单的了

    空***

  • 因人而异, 有的宝宝说话得早,有的晚。

    1***

  • 我儿了12个月还不会说话,急人,但只会喊爸爸妈妈

    回***

  • 一般的是6 个月的时候 就能叫爸爸妈妈了 但是还是无意识的 等到了一哈走随之后才能有意识地叫的 我家的也是开始爸爸妈妈的说了 6个半月了

    于***