南京 有哪几所大学有 机械专业,

南京  有哪几所大学有 机械专业,,包含专科院校,,越多越好,高分奖励

好评回答
    机械工程自动化是吗?
    东南 南航 南理工 南农 南师大 南京工业大学 江苏大学 江苏科技大学 (本一)
    南京工程学院 南京林业大学 金陵科技学院 (本二)
    南京工业职业技术学院 南京交通职业技术学院 南京化工职业技术学院 (专一)

    z***

其他答案

  • 东南大学和南航都有。
    不过要是你准备考机械专业的话,奉劝一句还是算了吧!毕业后狂不好找工作,几乎90%的人都要转行,连老师都这么讲的。

    奔***

  • 南京理工大学也有

    h***

  • 南京农业大学,农业机械专业

    多***

  • 南航和东南机械专业都是国家重点,实力很强。
    以前有个南京动力高等专科学校虽说是专科,实力也不弱。
    就业情况不一定如楼上老兄所言,
    比如南航,叫机电工程学院,就业还可以.
    找工作关键还是靠个人的专业和综合素质.

    化***

  • 南京理工大学

    习***