爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿吃母乳乳头特疼正常?

新生儿吃母乳乳头特疼正常?

新生儿吃母乳乳头特疼正常吗

全部答案

• 不正常的,新生儿吃母乳的时候乳头疼痛就是怀孕的时候没有注意护理好乳头啊,还有乳腺不同的时候也会感觉很痛的,用吸奶器试试有奶水吗

不正常的,新生儿吃母乳的时候乳头疼痛就是怀孕的时候没有注意护理好乳头啊,还有乳腺不同的时候也会感觉很痛的,用吸奶器试试有奶水吗收起

栖息文涵

• 正常的呀,因为刚开始哺乳,乳头可能不太适应经常的吸吮就这样了,另外宝宝吸吮的方式不正确也可能出现疼痛的

正常的呀,因为刚开始哺乳,乳头可能不太适应经常的吸吮就这样了,另外宝宝吸吮的方式不正确也可能出现疼痛的收起

花落知多少3...

• 正常的,开始吃母乳的时候就是这样的哦。慢慢就好了,只要你忍过了那几天后面就好了,我坚持母乳到现在了呢,宝宝长牙齿了也没有咬我哦。

正常的,开始吃母乳的时候就是这样的哦。慢慢就好了,只要你忍过了那几天后面就好了,我坚持母乳到现在了呢,宝宝长牙齿了也没有咬我哦。收起

su世伟

• 那可能是宝宝吸吮方式不对,那样很容易给你吸出血泡来,但是正确的方式,需要你跟宝宝磨合。

那可能是宝宝吸吮方式不对,那样很容易给你吸出血泡来,但是正确的方式,需要你跟宝宝磨合。收起

陈高鸣

• 我那时也是这样,乳头比较小,宝宝吸得特别疼,后来都吸破了,月子里我都是咬着牙熬过来的,疼也得让宝宝多吸,慢慢就会好的。

我那时也是这样,乳头比较小,宝宝吸得特别疼,后来都吸破了,月子里我都是咬着牙熬过来的,疼也得让宝宝多吸,慢慢就会好的。收起

问我好助手

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多