关于宝宝补钙? 六个多月的宝宝补钙怎么补啊?

关于宝宝补钙? 六个多月的宝宝补钙怎么补啊??钙和鱼甘油一起吃好还是分开吃好呢??

全部答案

  • 听医生的建议说,最好一起吃。还是要多晒太阳吧。。。

    崔***

  • 钙的话最好是跟鱼肝油一起补  这样钙更加容易吸收呢 我家男宝我就是直接给他吃钙和鱼肝油的。不过国产的产品不太信任恩恩 我用的都是挪威的 一粒一粒的胶囊 剪开很好服用 。钙的话我们家男宝吃的美国的childlife,不过小嘴挺挑 只吃那种的 虽然在网上买的 但是很放心。

    每***

  • 我买婴儿钙和鱼肝油的时候,店家强调的是早上吃钙,晚上吃鱼肝油,具体的你可以看一下说明书,婴儿吃的钙和鱼肚油都是软胶囊,一头是尖的,还有一头是胶囊,你可以用牙把尖的咬断或者找把干净的剪刀剪开就行了,一开始吃的时候,只需要把胶囊里的钙或鱼肝油挤一滴两滴给宝宝吃就行了,不要补得太多,多出来的妈妈可以吃掉给自己补一下,过几个星期后,再给宝宝挤三滴四滴吃就行了,最后把整个胶囊剪开后把里面的钙或鱼肝油混在辅食里或溶在水里让宝宝吃就行了。

    你***